搜索

其它鞋类

salomon的rx prime黑色恢复鞋鞋面有缺陷

[复制链接] 查看:10932 | 回复:28

最近看上了Salomon的恢复鞋,鞋底确实很舒服,很软,就是因为这底子才买的这双鞋,这底子配的鞋有人字托,半托,直接入脚还有快速系带系统的prime,我买了双最贵的prime,上品折扣折上再9折440入手,比淘宝都要便宜。但是穿了一个月后鞋面就撕裂,我去找店里,给换了一双,结果新换的这双刚穿一个月又破了,一会见图。小弟每天8小时上班,全坐办公室,鞋就是走路用,上下班还开车,没有剧烈运动。后来我看淘宝上买的人也说网面破了,发现不是个例,所以提醒大家要买这双鞋的做好心理准备。

补充一下,据salomon的网络总销售说,(小弟打的400电话),只有黑色的有这个问题,别的颜色的没有!!!!这是为什么呢?

只能传3张照片,我这是穿过2双,都是1个月时这情况,大家看看吧。
勾到什么了吧……那一层是挺薄的,不过应该没这么不堪啊,我的是rx slab,穿了俩月了,也没发现这种情况
salomon的网面鞋子都存在这个问题,不仅仅是Relax系列。特别是脚背容易弯曲的部位,和勾扯没有关系。

回复 kenleegx 的帖子

绝对没有任何摩擦或钩到,我是两双prime全是这个问题。后来我又问了淘宝的几个兄弟,好像说是只有黑色的有这个问题!!!
回复 zhujie 的帖子

这是我第一双salomon的鞋,纠结啊。网上说基本都是黑色的有这问题,别的颜色就没有。
回复 zhujie 的帖子

这是我第一双salomon的鞋,纠结啊。网上说基本都是黑色的有这问题,别的颜色就没有。

彩色的有其他问题,哈哈,我同事几个月内已经换了3次了,最后一次已经不好意思去换,但是鞋还是有问题的
回复 顽固顽家 的帖子

嗯,我是换了一回,第二个也是一个月成图片那样,后来直接退了。!!!第一双我以为我运气不好,结果很二双也是这样就不是小概率的事了。
退了吧!再换都一样!
1人点评 收起
  • red80516 开个贴吧 军哥给你提个醒 :salomon rx prime系列黑色恢复鞋 鞋面有缺陷! 2012-8-29 13:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |