搜索

面料

eVENT这种面料到底怎么样?

[复制链接] 查看:47517 | 回复:122
GE也不是小厂啊
前几天刚作了下EVent  与   GTX 防水比较

EVent:  选的是kayland的  Contact 1000 Woman (红色)
Gore:  选的是landmaster

因为两款鞋都是皮绒+透气耐磨纺织

1小时两双鞋内都比较干爽
2小时两双鞋外面已湿
.
.
.
.

测试了8个小时,两双鞋已经湿透(可能是虹吸现象)

俺没专业设备,作的只是“长时间水中浸泡”,见意大家新购的鞋不要试验,试验还是交要专业人士吧!!
还有谁也不会在水中或雨中呆上7-8个小时不动!!

不过EVent  防水 和GTX防水  自我感觉不相上下,透气自我感觉 比GTX强些  比XCR(因为没作试验不好评议)

欧洲的靴(kayland  Gronell) 采用EVent 防水多一些,还有英国的karrimor HI-TEC

有不妥的地方请前辈们指正

顶楼上的兄弟...
应该把大家发动起来,做一次广泛的对比测试,这样才具有普遍意义
只要你出以上GR,我出一双EV,同时不同地的进行测试.....
原帖由 像风一样的男子 于 2007-9-14 23:12 发表 顶楼上的兄弟...应该把大家发动起来,做一次广泛的对比测试,这样才具有普遍意义  ...

非常同意!!!
应该找个人来组织一下
找版主吧
对,应该弄一下,一来可以让新人“驴友”有个选择,二来也可以让大家从咱自己的角度选择一下东东,厂家  面料厂家 开发商的角终究是偏面的 专业的 和咱实际应该有点不同!!

为了大家,来点实际的吧!!!!!
大家都来顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |