搜索

面料

eVENT这种面料到底怎么样?

[复制链接] 查看:47412 | 回复:122
大家可否聊一下eVENT这种面料到底怎么样?有些文章说它怎么怎么好,比Gore-tex透气2倍,但是为什么很少有衣服用它作面料呢?反而是清一色的Gore-Tex。迷惑
个人感觉非常棒!关键是它未经大规模实践使用,个人猜想它做鞋子应该是最好的,,我很喜欢它做防水的鞋子,衣服也应该很好,未做过实验呵。。谁有它的冲锋衣。。
帮忙看看这里https://exchange.xitek.com/showexchange.php?ex_threadid=69952的Lowe Alpine Elite Jacket,eVent。这件衣服如何?<br />当面咨询过楼主本人,但也无法在心中建立一个对eVENT的整体概念,或者感性认识。如果eVENT在技术含量上真的不错的话,我只能说运作的它的公司太差了。
就目前国内这么点小的可怜细细的户外市场,人家现在有闲工夫运作吗,现在忙着宣传推广的,挣的是不知道几年以后的钱,小的,走精品路线的企业,没钱也没闲功夫去争不知道什么时候才能有回报的市场。<br />全国奥斯普瑞一年出的货,不如国外大型户外店一个店面走的多,全国真正高档睡袋的消费量,国内大型OEM工厂开足工用不了多大功夫就能作出一年的量。<br />
任何专业的产品要想成功,前期的宣传和推广非常重要.<br /><br />GORE-TEX做的好,跟它前期不遗余力地推广是分不开的。<br /><br />想不花力气就办大事,和期待天上掉馅饼差不了多少。<br />
<!--QuoteBegin-carmlan+2005年8月22号 , 04:52 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(carmlan @ 2005年8月22号 , 04:52 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->任何专业的产品要想成功,前期的宣传和推广非常重要.<br /><br />GORE-TEX做的好,跟它前期不遗余力地推广是分不开的。<br /><br />想不花力气就办大事,和期待天上掉馅饼差不了多少。<br />[right][snapback]102794[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />工作是要做,可有多少人知道GTX在中国是陪钱的<br />
但是各位看看全球大厂,有哪家是用eVENT的?我估计数不出一个手,我在网上查过至少TNF,ARC,MHW,marmot...,没有啊,除了那个Lowe。可能我刚入道吧,了解的不多,还望各位提点。谢谢
我也订了一件,还没到手,无法给出直观的感受,这种面料的冲锋衣实际上LOWE已经不做了,只有V什么的在做,从数据上看是好于gore,但很多东西是不能只看数据的。<br />你到装备者论坛上用event搜索一下,上面有人有评测,好像是不错。
gtx在中国赔钱,搞不懂,国内凡是用到gtx的东西,价格不比国外便宜多少,我现在反倒是买国外打折的,反而比国内的便宜。
看看连Lowe都不再做了,很能说明问题。前一阶段看到Kailas的广告好像要出eVENT的冲锋衣,更是鄙视运作eVENT的厂家。要知道一样东西要从高端往低端做容易,反过来就难了。绝无贬低Kailas的意思。<br />我也是看中了这件衣服,但是16xx也真是个大件了,所以才发帖问问。谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |