搜索

铁岭

“叶伴我行”2012lafuma登山季长白山快乐之旅

[复制链接] 查看:14226 | 回复:174

“叶伴我行”2012Lafuma登山季大型主题系列活动是由法国知名户外品牌Lafuma倾力打造的一场2012年度备受瞩目的品牌主题户外活动。整个活动历时7个月,在全国范围内分设华北、东北、西北、西南四大赛区,以“叶伴我行”的主题口号贯穿始终,激发人们释放自我、融入自然、勇于挑战的户外精神,号召人们与Lafuma一起,共同踏上北京灵山、吉林长白山、陕西太白山、四川四姑娘山的非凡巅峰之旅。

偶非常荣幸选拔上参加东北赛区-吉林长白山站活动,本站活动是2012Lafuma登山季的第二站,两天的活动进行了中量级山地徒步赛,观赏到了长白山西坡天池、梯子河、高山花园,穿越长白山大峡谷,体验趣味漂流探险等精彩活动。

本次活动全国各地50名驴友欢聚一堂,共同的爱好让我们走到一起,共同的爱好让我们亲如兄妹,在徒步中相互鼓励,在疲惫中相互帮扶,这次活动的时间虽然很短暂,但是,对我来说是难忘且难得的一次经历,脑海里时时回忆起每一个同行驴友的笑脸,跟你们快乐同行是我驴行中最快乐的事,我珍惜和你们一起的快乐,我永远珍惜!

活动中唯一我成为幸运者,非常荣幸地获得了Lafuma品牌赞助的速干衣裤,感谢组织者对我的信任与支持!!

54人 评分 查看全部评分

活动集合报到地东贝会馆
7月1号刚开始投入使用的松江河火车站
报道后大家在松江河闲逛FB

下午全体队员陆续赶来报到“叶伴我行”2012lafuma登山季长白山快乐之旅
报到签名
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |