搜索

江西

环海南岛骑行

[复制链接] 查看:12063 | 回复:44

这一天,是我们出发的日子

这一天,也是我们离别的日子

这一天,我的很多朋友奋斗去了,留下了我和我们共同的记忆

这一天,航狗在深圳

这一天,强狗去五龙

这一天,刘军在家乡创业

这一天,裙子在东莞

这一天,还有很多的朋友离开

这一天,剩下了即将离开的光狗为我们送行

不知为什么我选择了

旅行~~~~~~

在路上~~~~~~~

寻梦~~~~~~~~

今天我们出行了,

很奇怪的是我发现这一次出行的人员有点讲究

先说说 谢越同志,2011年7月1日前计划同我们一起去西藏,由于重重阻碍,最后没能达成心愿,这次总算完成了自己的心愿,

刘登源同志,一个很习惯研究和收藏的同志,但是有点纠结,在以后的故事当中大家就能够体会。2011年7月1日前计划同我们去西藏,未果

这两个同志都是去年西藏没有去成的两位同志,

而下面这位是去年一路把我们送到火车站的同志

张超同志,这个同志是个好同志。已经完全超越了我们这些老同志了。

D1:6.29

赣州——广州

上火车前,我们在骓驰做了个简短的休整,亚光和陈萍来为我们送行,红娟,钟芳,苏玥 我们队的三朵花同时送来了祝福,

简单的吃过了晚饭之后我们来到了火车站,等到上火车的时候才发现我们这次出行选择的交通工具是一个极大的错误,

每个人身上背着一个大包,

手里面还要提着一辆自行车,,

检票进站我们全部被堵在火车外面,因为是过路车,我很怕错过,我带着大家往后面的车厢走,最终发挥了我们的专业特长,

九牛二虎之力终于是上了火车,但是我们的登源没有买票想上次补,

检票的大哥死活不让他上,他没能上成火车,等我们上了火车之后他给我发来了短信,我叫他不要放弃,不要和去年一样,

第二天他坐汽车到了海口

上了火车之后才发现这是我们痛苦的开始,

车上的人特别的多,我们无法将自行车运到自己的座位边上来,我们把车子直接把一个厕所给堵上了,算的上是一种奇观了,

很多我们纠结的问题~~~~~

带着很多的无语简单的米西米西了一会儿

等待天明

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
坐等精彩下文
等后续。。。
等待精彩,准备点灯
竟然赶上直播了。。。楼主速度上照片哈
期待大片!
没图片啊。期待
回复 山和川 的帖子