搜索

骑行求助

新手求指点

[复制链接] 查看:2425 | 回复:12
本来昨天晚上打算去买12款的atx770的.结果时间给耽误了.没去成
今天早上又在网上看见一个人出他的11款770d.还带了好多配件.买了才3个月.
所以就纠结了.
求高手指点下.
我是买个新的770呢.还是2200买他那个11款的770d.
新的770d.有点贵.超出预算了.
二手车状态不确定,稳妥起见尽量不要网购,就算见面交易也要请懂行的陪着,防备配件被换。
回复 jerrycai72 的帖子

谢谢.就是去当面试车的.因为我是打算长途的.有的朋友说长途比较费车.新手的话先弄个二手的.以后再换.而且他这个车才3个月.说是家里有事.只能卖掉了.所有就有想法了.一有想法就有点纠结了
同城的可以买,只要没什么硬伤,我1500买过11款的公爵600,3500买了挑500,都不错,最好不要找玩车的,他们操车太过厉害,学生现在很多卖的,特别高三要外地上学的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
回复 shenhua1980 的帖子

谢谢提醒.就是同城的.电话也联系了.是个在校大学生.主要是他车才3个月.跟新的差不多.而且也便宜点.
建议新车~2手记得要发票~我吃过这个亏~~新人啊~
回复 vaart 的帖子

感谢.这个他说发票有的.新的12款770得2400.还不算装备.他这个11款的770d.带些装备.2200.所以就动心思了.还在纠结中
回复 叶落随风舞 的帖子

看下再说~有的保养不好 3个月也能锈啊~~~
回复 vaart 的帖子

嗯.约好的后天去看车.呵呵
当然要二手了,同城交易要发票。省点钱多买点装备,骑久我才发现车子本身不太重要,装备很重要 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |