搜索
有问必答

跟好基友过两天准备去云南玩,请熟悉的麻烦推荐个线路,谢谢

[复制链接] 查看:2006 | 回复:10
3驴币
跟好基友过两天准备去云南玩,请熟悉的麻烦推荐个线路,谢谢
准备去云南玩一周左右   两个人带了3000元  
麻烦请去过的,或熟悉的麻烦推荐个线路,应该怎么走,住的话 是以青年旅社为主还是招待所比较好?
目前想走  丽江,泸沽湖 玉龙雪山 香格里拉,这点钱够吗?
同等资讯,我也想去云南玩
省点,够用!
我觉得不够吧 不够据我好多去丽江那边玩过的朋友说 青年旅舍好些
回复 snow8264 的帖子

今天我朋友又说青年旅社,偷东西什么的,很多
玉龙雪山+张艺谋的印象丽江 品质纯玩VIP 680/人
玉龙雪山                                品质纯玩VIP580/人
香格里拉                               品质纯玩VIP790/人
泸沽湖不建议加散客团,可以自己坐专线车过去,来回200/人
以上都是品质纯玩VIP,也就是最高档次,如果要便宜的也可以走经济纯玩,或者进购物店的,那样费用会低很多。
还有什么需求可以加QQ咨询,本人常呆丽江,可以为你做些解答。
再补充一点,现在是丽江的旺季,客栈一房难求,请提前预订。又是丽江的雨季,气温最高20度左右,但出太阳紫外线也很强,所以要做好防寒防晒的准备工作。祝你在丽江玩的开心。
回复 天棒 的帖子

可是出门在外 如果不小心 走在路上都会被偷 呵呵 把值钱的保护好
还有跟基友玩的,那去小树林就行了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |