搜索

驴友可不是谁都能当的,这些装备你都置齐了吗?

[复制链接] 查看:10193 | 回复:55
GPS现在路况越来越复杂,GPS是必不可少,但你要是自驾到深山老林,估计还是当地的地图比较适合你。
品牌推荐:选择GPS主要是看它内置的地图靠不靠谱
原因:这个不用我说了吧

MP4出去玩怎么能没有音乐相伴,MP3显然已经过时,在现如今这个视觉称王的时代。
品牌推荐:爱可视MP4
原因:不得不说现在MP4功能的强大,触摸屏、超大硬盘、超长锂电池续电,更HI的是在有无线覆盖的地方还能上网,不过如果你的目的地是深山老林,估计这功能你是体验不上了。当然了,本质工作也是不能忽略,影音功能也是很强大的,嘿嘿。。。

相机:美景当前,眼睛肯定是不够用的,这时就要靠相机出马了
推荐品牌:索尼
原因:比较喜欢索尼的卡片机,这款T300很经典

手机:出门在外,联系感情。出现意外,联系警察叔叔。最好是超长待机时间的。
推荐品牌:个人喜欢IPHONE,听过二代要出了,里面还附带了GPS功能,这样的话,咱推荐的第一项就能免了。
原因:酷

手电:抱歉放到数码必备这类,但它的作用不可小觑。如果迷路在深山老林,它不仅能探路,最关键的是能让别人知道你的位置。
推荐品牌:耐用就行
原因:安全第一

还有常备药品、瑞士刀什么的,我就不说了,嘿嘿。。。我要是有什么漏的,大家都畅所欲言吧。
相机:美景
:lol :lol 有钱就啥都有了....
有的地方有钱也不好使!
没钱是啥地方都不好使!
钱不是万能,有时还要信用卡
没地方带MP4和手电
能拉磨的就是好驴
这是去骚包吧,哪驴子阿
不知道从哪儿转来的
这些不是必需品
GPS在某些情况下是必需的
没有这些装备,只想走出去,回来的路就不考虑了,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |