搜索

其它

一封来自北川的信

[复制链接] 查看:6362 | 回复:21

一封来自北川的信

亲爱的刘老师:

你好,谢谢你来陈家坝当志愿者,做我们的老师,现在有了许多东北的志愿者来教我们,我们现在读书的心已经十分的强烈了,以前玩的心逐渐收回来了。我们虽然没去成青岛,但是,现在我们在陈家坝读书的道路也开始进入正轨了。这一点,我们陈家坝的学生都感到十分高兴。也不知道你还记不记得我,不过没记得也没关系,以前,你陪我们度过的那一段时间,大家都十分想念,不知道你还到这里来不来,但是我们都比较想你哦!我们享受到了社会各界的帮助,我们就要拥有一颗感恩的心回报社会,所以我决定努力学习,回报社会,回报祖国,懂得感恩,我已经在地震的思考中学会了成长,我一定要走出找个大山,不管你还记不记得我,我向你重新介绍一下我:名字:杨玉玲,年龄:13岁,英语名:LULY(这是老师起的)陈家坝初一、1班。

祝:你全家幸福、快乐,美满,工作顺利,一帆风顺。

此致   敬礼

杨玉玲
                                                          陈家坝中学一、1班

灾区往事: 《我的学生》
1人 评分 查看全部评分
灾区最可怜的是 孩子受伤的心灵````
       不直待究竟能有多少可爱的孩子能走过那场阴影``   对他们心灵的关爱要比送去钱物要同等重要,甚至是更重要`````      孩子加油!   希望能多点有爱心的人去那看看孩子```
路过,帮顶了!
孩子写的真好!
有感恩的心,就有了今后的一切...
孩子加油。
感动无时不在,
向志愿者致敬。
向志愿者致敬
路过,绝不飘过,自愿者,赞一个!
感谢刘老师
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |