搜索

桂林

恭城燕子山 作业

[复制链接] 查看:10343 | 回复:40
02年7月14日,阳朔拼拼户外11人到达恭城与520的朋友们一起汇合后一起兴奋的向燕子山高山草原出发,,在经历了酷热、艰难的山路、有队员中暑、有队员抽经、有队员体力达到极限走不动、缺水、饥饿、寒冷、狂风、暴雨、有人帐篷漏水养鱼、被大雨阻拦下山的路、雨后的路滑这样的种种困难之后,终于,每个队员平平安安回到可爱的家,这是最幸福的事情。。。
       活动中遇到的种种困难,认识的、不认识的都会相互帮忙、相互照顾、相互鼓励,这就是户外的魅力,户外把有共同爱好的朋友们凝聚到一起,向着共同的目标一起向前,这就是团队精神。
      此次活动中,首先很感谢恭城520给了我们这次活动,除了一路美景外我们还收获了其他的很多很多的经验和感受。其次是我们阳朔的队员们,很多队员都是第一次参加户外,而且还是重装,而且还是在那么艰辛的环境和恶劣的条件下(半夜帐篷还漏水需要搬动),都没有一丝怨言和不满,在你们身上我只看到开心和快乐!你们真的很棒,很坚强,很有毅力,很有团队精神,阳朔的新队员经过这次的考验,驴行毕业了,是否该颁发个**啊!哈哈,朋友们,你们的支持和鼓励会让我们更有信心、更有动力组织好以后的每次活动。再次,就要感谢我们的贺州520的怪兽一行人,谢谢你们的连藕汤、谢谢你们的幸福牌黑锅、谢谢你们送我的米线、谢谢你们的热情与帮助。谢谢。。。
      下面请看活动图片吧!  阳朔的11个队员们,有图发图,有话发话、有感想发感想吧。
恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业

3人 评分 查看全部评分
恭城燕子山 作业
恭城燕子山 作业
恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业

恭城燕子山 作业