搜索

女驴秀

7月的行走

[复制链接] 查看:55177 | 回复:350

很久未执笔,这一年安静中多了一份幸福和满足。但性情中总还是患得患失,没有安全感。这个时候总会告诉自己,做自己,走自己的路。
   有时候长时间纠结于一件事情,不由自己的会繁衍很多琐碎,不由自己的难以抑制,到最后似乎窒息,又仿佛刺猬一般。朋友说,去看看外面的世界,融入到大自然你会发现自己的渺小,当生命都渺小的时候还有什么东西可以放不下?我说好吧,那就去青海吧!用那湛蓝的湖水洗涤内心的杂碎,用那金灿灿的黄色温暖和拥抱孤独,用那蓝天白云渗透狭隘和执迷不悟。。。
                               青海,我来了。

7月的行走

何其宽阔的路,我要延走的无非那窄窄一条。云是蓝天的风采,路是终点的使者,我需要跋涉到路的尽头,我更需要欣赏美丽的景色,因为,活着不光是为了赶到终点。所以,对不起,我因匆匆而过而忽略和怨恨的自己还有周遭的人,致歉。

7月的行走

我走我的路,我做我自己;我不完美,但是我真实

7月的行走

那是有梦的地方,像个天堂。我躺在柔软的沙滩,仰望天空。天蓝的安静,蓝的透彻;云白的圣洁,柔软的心颤,瞬间怕自己的呼吸会惊醒它。人类的喧嚣和挣扎在这里是那么遥远,那么不真实,恍然隔世一般。我的心需要这份安宁,并与它同在,烦躁于心的是庸人自扰,是浮云!

....

23人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
   我说我要用湖水去洗涤内心,恢复真我。不再环顾,不再左右,不再忐忑。。。不再失去方向,像个迷途的羔羊。我要在我的世界里主宰方向度过美丽的季节,而你好好的注视我轻舞飞扬。

7月的行走

7月的行走

7月的行走

2人 评分 查看全部评分
  • jxfzlady
  • 放纵的风
21人点评 收起
我来啦......看看
美女,继续
美驴 ,期待继续上图
美女,,,,
美女继续上图呀。
没了???

于那些谣言、于那些记恨、于那些猜忌、于那些冷眼和傲慢,在广袤的原野,在芬芳的花香地,在连绵不断的祁连山,他们变的弱不禁风,不堪一击,荒诞可笑。我做我自己,你无能为力。青春的岁月带来苍老,也带来心如止水,淡定从容。我就要做那棵树站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。。。。

7月的行走

7月的行走

7月的行走

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

生活中有很多的疼痛,而每一次疼痛都是破茧而出的领悟。感谢那些痛苦,让我变的独立;感谢那些伤害,让我变得坚强;感谢那些人,让我学会珍惜。朋友说,一样的地方,一样的景色,为什么会有不一样?我想那是你在这繁扰的世界找不到自己,你不知道你是谁,你不知道你要什么?所以景色不迷人,朋友不知心,游玩不开心。浮尘的心无法寂静,走到哪里美丽的景色也在别处。怀着感恩的心,一定明媚如花,幸福像花儿一样。

7月的行走

7月的行走

7月的行走

1人 评分 查看全部评分
  • 笑!懂?
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |