搜索

殇逝----给冬冬的亲友们

[复制链接] 查看:2395 | 回复:3

也许,该收起伤痛,用一份坚强面对现实。

离人已去,无可挽回。

咫尺,瞬间天涯,而怎么追也追不到,生死之间,一切,都来不及。

放了吧,总是这样对别人说,而这一回,必须对自己说:放下吧。

从此,隔了天和地。我不知道,这份距离,是否遥远。

灿烂的阳光,蔚蓝的天空,这样的时候,风轻云淡,仰望博峰,白雪皑皑。

无法惬意,心底的伤,阳光一晒,疼了又疼。    

现实,无论怎样,只能接受,纵有千般不舍,万般无奈。

无法解释,解释又如何?有些东西根本容不得解释,事情就那样了。

也许,忙碌是件好事,可以少了许多胡思乱想。

我不说我很忙,我只是无法停歇。

所有的琐碎需要忙碌,所有的难题需要解决,所有的询问需要解答,一切需要自己应对的,一样也无法逃。  

天空中有鸟飞过的声音,抬头,却看不到鸟们的身影。

天空没有鸟儿的痕迹,而时光,流淌的时光,又何曾留下痕迹呢?

我不流泪,我只是淡淡的想你,淡淡的惦记,心中有一丝温暖掠过。

我不流泪,知道你喜欢看我的笑颜,而我,就那样绽开淡淡的笑。

我若是快乐的,你就是开心的,是吧?

天高云淡,阳光明媚,晨曦的凉风吹过,树叶婆娑作响。

这本是我最喜欢的季节。

风轻起,吹动了流淌的时光。那些叶儿,悠然地在天空盘旋、随风起舞,然后,轻轻或重重跌落。

跌落是它的命运,化为泥土。

曾经那样绿意漾然,曾经那样青翠欲滴。

落叶未必在秋天。也许,每一天,都有树叶飘落,只是我们不曾在意。

而今夏的许多心情,竟是和落叶连在一起。

此消,彼长。

3人 评分 查看全部评分
斯人已去,生者定当坚强。

==乐道户外〝走出健康、爱心相随、收获快乐〞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |