搜索

重庆综合

新人报道顺带群介绍帖

[复制链接] 查看:2004 | 回复:6
很高兴认识大家,看到云端刀客在这边就跟过来了,介绍内容是以前自己写的,就将就用一下了。

纵观人类起源,从海洋到陆地,从四肢爬行到直立行走,只有一个缘由,生命在于运动。
人类科技和物质文明的发展一日千里,而不断增大的反差是精神上的贫瘠。
只有拥有健康的体魄,才可能拥有快乐的灵魂,才能拥有更多的精力和体力去实现你的梦想,去努力,去打拼,去追寻你的幸福。
跑不动了,怎么追你的幸福?不可能嘛……

我相信,如果你有强健的身体,也应该有不屈的灵魂。
很多人会简单的认为爬山也好,徒步也好,都只是单纯的身体的锻炼。
其实不然,更多的,本质上应该是一个追寻自我认识自我的过程。
在这个过程里,你处于一个团队中,也能通过别人更好的认识自己。
很多时候爬山就像在和自己比赛,无时无刻不在考验你的毅力,磨练你的意志。
人就像爬山一样,应该不停的超越自我,这也是人存在的意义和价值。

我曾经就是一个不折不扣的宅男,接近十年的宅,让我的体重最高曾接近200斤。
虽然没有后悔过那些曾为自己的梦想所奋斗过的日子,但是代价也是显而易见的。
自我的封闭,终日沉溺在自己的世界里,我一直迷茫和迷失着自我,脾气也越来越暴躁和难以控制。
所以在某一天,我走了出来,没有为什么,只是想走。
行走在山林之间的时候,心境平静和自然。
慢慢走在身边同行的朋友也渐渐变多了,我看着我们都在成长和成熟,也不停的通过别人在了解和认识自己。

锻炼身体,强健体魄的同时,你也能认识更多的朋友,何乐而不为呢?
尤其是当你觉得孤单的时候或者你才来到这个陌生的城市,我们就在这里。
你只需要走出来,说起来容易,那对于有的人或许不是那么轻松,心里会产生各种借口和理由让自己难以走出第一步。
呵呵,其实没那么难。

我们欢迎更多喜欢户外活动,和想走出来的朋友加入我们。
目的是锻炼身体,强健体魄,认识朋友,使你拥有一个健康和谐良性的心理状态。
口号:朋友多了,路好走。

这个群的性质为非商业性质的户外活动群。
我们有一个默认的标准,人品第一。
如果因为长期潜水、不文明等等或者发广告,被踢出也是正常的……请多包涵。

在此感谢那些曾一起走过的朋友。

本群7080后为主,但是走的是慢摇风格的,绝对的慢摇……稍微快点的可能都会不习惯。杜绝暴走,适当腐败。
去年我们走的4小时,今年都是6-9小时的线,以主城区和周边的山为主。
还没有发展到背包露营,都是1天的短线。
欢迎新老徒步爱好者的加入,特别是新人,可以来这里做一些适当的拉练。
我们的活动基本都是周日组织的,随心就好。
重庆徒步爬山群:149737196
赞一个,顶啊
欢迎加入8264
欢迎加入8264
欢迎加入8264
欢迎加入8264
森林哥,走起走起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |