搜索

日本

我在北海道实拍日本活火山(原创)

[复制链接] 查看:12953 | 回复:50

我在日本实拍北海道活火山

《咸杰搏克》原创图文      

2011年3月11日,与其说是日本本岛一次巨大灾难,不如说是我们人类共同遭遇的一场厄运。
    地球究竟怎么了?《东京沉没》、《2012世界末日》,虽然两部都是虚幻的故事影片,可如今回想起来似乎岛演岛的都是那样的真实可怕!电视画面频繁的现场直击,岛国失踪遇难人员数字的不计其数,无疑将全世界热爱生活与珍视生命的人心紧紧地维系了在一起。军演?对峙?看来咱们人和人斗暂时搁置片刻,大伙还是齐心协力与天斗与地斗与水斗与海斗吧,至于斗的是不是其乐无穷不重要,重要的是人们都去努力了,都去奋斗了。否则不管你贫富,也不管你强弱,真有地球爆炸那天,咱们到时可都全玩完了。
    想想,也是小日本倒霉,偏偏摊上个地震频发、火山众多的生存环境,不过没办法,这都是历史遗留问题。好在日本忧患意识强烈,抗震救灾应急机制也很完善。但福岛海啸,让高度发达的日本国也几乎束手无策。
      以下为我在北海道拍摄的一组活日本火山照片。当我接近一个叫做地狱谷的地方,但见火山口不停地喷发怒放中,更不能让我容忍的是那浓烈呛人的硫磺味道,不过,咱不是搏克嘛,如果咱不搏克,也就不会坚持烟熏火燎无所谓其实有所谓啦。哈
     首先来张《咸杰搏克》在北海道地狱谷拍摄活火山口静态特写。这地方硫磺味道非常非常地浓烈呛人。

1人 评分 查看全部评分
又一部大片上演。。楼主辛苦

再来一个火山口热气疼疼(腾腾哈)局部咕嘟咕嘟冒泡动态视频。有朋友看完视频估计会埋怨咋拍这么短呢?其实我也想多拍一会,不过,相机伸出片刻,镜头就被强烈的水蒸气盖住,无奈大伙将就一下吧。
真是不错。。。
每个摄影师都是在燃烧自己的生命,留下精彩的瞬间呀
大片上演。。楼主辛苦
又一部大片上演。。楼主辛苦
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
好作品  一定要顶
支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |