搜索

这个夏天,农夫山泉邀你寻源千岛湖,见证优质水源地 (河北名单公布,天津招募中!)

[复制链接] 查看:85947 | 回复:619
我的梦想是被外星人改变基因,成为超人,然后再2012世界毁灭中拯救地球。最后和因此爱上我的那位美女一起携手 到千岛湖吃鱼头 哈哈哈哈哈 要选我!
好活动,支持啊~~~~也想去~

我的梦想是每天吃烤羊腿,配马奶酒+农夫山泉

我的梦想是 与一大批比基尼MM 共舞 共餐。。

小时候妈妈一直让留短发,那会的梦想就是长大了一定留一头黑如瀑布的长发,穿上棉布长裙,做一个单车上的轻舞飞扬!
现在的梦想就是和某某人去游巴黎,在埃菲尔铁塔下看星空,在塞纳河畔看璀璨的灯火,在香榭丽舍大街边的咖啡馆里点上一杯咖啡,看人来人往....!

20人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
我的梦想是在九十八岁那年才有道坎儿
1人点评 收起
啥时候有山东站泥?
支持一下
弱弱的问一句  我能参加吗????嘿嘿  我有卡片机。。。写过评论。。。 15-55周岁,热爱自然、关注环保、且身体健康,有独立行动能力
2. 有8264ID,并且愿意将寻源的点点滴滴发帖与网友分享。
3. 会摄影和撰写过游记的优先。

这三点我都适合啊。。。对了  我可以带一个摄影记者去啊   求批准啊。。。这应该够专业吧。。。
我还没去过海边呢,那离大海远吗,湖里的鱼好吃吗。

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人在水一方;溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央!!我一度怀疑,那“水”是不是千岛湖的水,那人是不是杭州的妞儿呢? 要不去看看?
诗很美,境很美,俺想看看那里的妞儿到底美不美! O(∩_∩)O哈哈~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |