搜索

帐篷

我的帐篷 挑战者IIEZ-0923 outdoorz

[复制链接] 查看:16766 | 回复:72

直插扣:因为实用的位置,吃力大小的原因,这个直插扣设计得非常小巧,精致!!单手就能插上。除此之外固定帐底的还有大的直插扣,可能考虑到吃力会比较大,才设计的那么大。

稍大点的直插扣,位于帐底的四个角,与帐篷帐杆的四地段链接固定,保证帐篷形状,抻开帐底。这个位置吃力稍大,所以扣设计的稍大些,与背包上的差不多大。

至于帐篷的牢固: 从帐顶伞架结构,帐顶悬挂结构,帐边绷网设计,帐侧插口设计;帐杆的防折弯结构以及帐篷必须有的地钉,安全绳!每一样都保证帐篷在使用过程中的牢固~确保使用安全。

帐杆节点:收帐篷时, 帐篷每一边(除帐檐部分的)的帐杆能折两次,折叠处的节点做的很不错。里面有固定的卡口,可以卡主帐杆比便其随意弯曲。

如上图示:推开连接处,使节点处的卡口脱开,才能把帐杆这起。这一设计使帐杆的稳定性加强,不至于不经风雨。
这个得多重啊?
复杂了啊。
回复 大菜花 的帖子

多少银子呀
不错 就是不适合穿越用
经验告诉我们:不要选择太复杂的结构。
看样子比较休闲,今年的雨水特别多,估计要明年再用

回复 山与野 的帖子

恩,穿越用不了~~休闲玩可以~

分内外帐,内帐可以撤下来,外帐作遮阳棚用, 野餐,钓鱼,感觉挺好玩的~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |