搜索
长春

沙滩阳光、海钓赶海、环岛徒步——2012海岛游,相聚大连哈仙岛(吉林榆树)

[复制链接] 查看:7414 | 回复:34
8264户外保险频道

徒步

¥650/
  • 开始时间:2012-08-03 至 2012-08-05 商定
  • 活动地点:大连长海县哈仙岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-07-29
16 报名人数 64 剩余名额
16 人 通过 查看通过人员
  • 阳光aa
  • sun自由人
  • 我是好人好梦
  • 南国红豆香
  • xiaosarensheng
  • 一级战备

7人 评分 查看全部评分

沙发不留,期待提供技术支持~~~表示感谢

真情提示:

一、海岛游必备物品:

1.泳衣、泳圈等!不带一定会后悔的!

2.防晒用品:什么防晒霜啦,什么太阳镜啦,什么遮阳帽啦,尽管带着吧!

3.防蚊用品:我带了驱蚊花露水,不知有没有蚊子啊,反正我没被蚊子咬!

4.渔杆:你要是喜欢海钓,就带着吧,一定很过瘾!

5.晕车药:

6.长袖衣裤,早晚海风还是有些凉的。

7.拖鞋或沙滩鞋,穿着方便,不怕湿

8.个人用品

哈仙岛潮汐时间表(按农历计算)
时间(农历) 高潮时间 低潮时间

初一 十六 848      248

初二 十七 936      336(4日下午赶海、游泳)

初三 十八 1024    424

初四 十九 1112    512

初五 二十 1200    600

初六 廿一 1248    648

初七 廿 136      736

初八 廿 224      824

初九 廿 312      912

初十 廿 400     1000

十一 廿 440     1048

十二 廿 536     1136

十三 廿 624     1224

十四 廿 712     112

十五 三十 800     200

需要赶海的朋友选择最低潮时间。最佳时间是最低潮前后各1小时

沙滩阳光、海钓赶海、环岛徒步——2012海岛游,相聚大连哈仙岛(吉林榆树)

好活动支持
感觉很不错呀
支持活动
洗海澡,吃海鲜,哏啊。
好活动,支持,祝本次活动圆满成功
远程支持,帮顶~
改海军了??
好活动,可惜太远了,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |