搜索

银川

8264处女行—梦幻大峡谷

[复制链接] 查看:8492 | 回复:62
潜水8264几个月,每周公司加班,看着大家活动不断,着急啊!周二看老大发了帖子,敖伦布拉格!梦幻大峡谷!一天!!和同事确认了下,咱周末是不上班吧?得到肯定的答案,报名走起!周四又收到OA:三天的半年工作会将于本周举行!OH!买嘎!请假可以了吧?厚着脸皮向领导递上请假单,嘴里碎碎念道:领导,这是我的第一次啊,名报好了的,牵扯到租车相关问题啊,咱不是得讲诚信,说到做到么?(不断重复)。领导通情达理,OK,出发!
3人 评分 查看全部评分

早上早早来到集合地点,哦,人慢慢到齐了,车呢?联系车的同志打了个电话,司机睡过了....姗姗来迟的的司机师傅是一对父子,笑着和我们打着哈哈,驶上高速,目的地:磴口。
    上车就开始发奖,alx75同学因发标游记得到小黄旗一面、小奖品数个,还请老大签了名,恩,不错不错,出来玩还有奖品拿!一路大家睡觉的睡觉,聊天的聊天,得知身边的小哥“六毛钱”在六月骑行了川藏线,敬佩啊,怎么有这么长时间假,羡慕!讲到路上很多驴友为了走出来,不惜放弃工作,辞职,人一定要趁着年轻疯狂一把。
附六毛钱忧郁照一张8264处女行—梦幻大峡谷
1人点评 收起
磴口,接上了我们的向导开心开始驶向第一站:人根峰8264处女行—梦幻大峡谷 非常感谢你的陪同和西瓜
到了地方,下车开路8264处女行—梦幻大峡谷 一个山窝窝处怎么堆积了这么多黄沙呢?8264处女行—梦幻大峡谷
随处可见的玛尼堆8264处女行—梦幻大峡谷

主角出场了,远远的看到了“人根峰”相传是伏羲和女娲在此处造人之后留下了自己的生殖器!生殖器啊!伏羲你很伟大也很痛苦8264处女行—梦幻大峡谷 这个....看起来和网上不太一样啊,只是有点粗嘛,难道是我们来晚了?风蚀的只剩下一半了?继续接近,原来是角度的问题8264处女行—梦幻大峡谷
同行男驴低头叹息,女驴窃窃私语,老大表情严肃8264处女行—梦幻大峡谷

支持 一下。
祥云掠过8264处女行—梦幻大峡谷 8264处女行—梦幻大峡谷
下撤8264处女行—梦幻大峡谷
天是不是比银川的蓝呢?8264处女行—梦幻大峡谷 8264处女行—梦幻大峡谷
继续前行,来到了此行的第二个景点“梦幻大峡谷”,路不好走啊,出了点小状况8264处女行—梦幻大峡谷 大家齐上手(我偷懒了)8264处女行—梦幻大峡谷
人多力量大8264处女行—梦幻大峡谷
车不好走咱下车了,咱是来徒步的嘛8264处女行—梦幻大峡谷 中国阿拉善沙漠世界地质公园界8264处女行—梦幻大峡谷
8264处女行—梦幻大峡谷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |