搜索
男驴秀

一次无法完成的骑行,也是一次不完美的带队(周末骑行游)

[复制链接] 查看:8976 | 回复:66
又是周末。程雷3天前就问我周末有没有活动,我说有,拉萨骑行甘丹寺,我知道这小子骑不了,故意这样说,让他放弃。谁知周五晚上,又来电话,说道有三个人也要去,看样子这小子还不认输,那好吧,明天带你们出去溜达一下,实际我也想出去转转,乐哈哈
2人 评分 查看全部评分
周六早上九点准时在驴窝餐厅集合,呵,这小子不知从那骗来一个小妹妹。,是兰州大学的叫木头,自我介绍。来自海南的三朗,一名记者,来自广州的小杨,是拉萨话剧团的,主要搞创作,还有一位就是程雷,是杭州的,队长就是我了

从左至右

三朗。木头。小杨,程雷

程雷这小子从香港弄了几桶啤酒,只剩一桶,今天搬了过来,哈哈,路上有酒喝了,拿过来,放在我车上,随时随地有酒喝。出发前我给他们交待了注意事项,我们骑行的是318国道,也就是川藏线,路窄,车多,安全第一嘛,

路过,支持
呵呵~~~

我的车也是GANT的.捷安特
沙发拉.
晕,第二拉.
上路了,大家很高兴,个个神采奕奕,状态不错,
奶奶的,刚出拉萨,过了拉萨河,三朗就不行了,那就休息一下,来个合影,还好今天天气不太热,适合骑行,

继续上路,来到了,拉萨蔡公堂乡,等待后面的人赶上

来到一个小镇,程雷去买了西瓜回来,这条路上沿路都有瓜农在卖西瓜,呵呵,不错不错,好甜,我看看时间,骑了一个多小时,才骑了9公里,不行,看样子来点硬的。,不然晚上回不来拉萨

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |