搜索

焦作

辉县精灵谷玩水

[复制链接] 查看:26283 | 回复:132

原本说好7月13号去年保玉则龙眼的,因家中有事 没走开,闲暇之余呼朋唤友去了趟辉县的精灵谷玩水。在组织的时候因为失误(保密工作没做好)报名参加的人员堆了出来,昨天安排车辆的时候原本说好的三辆车(自驾)也没安排下,又突然有两辆车临时有事退出!       紧急找车.........最后两辆车10个人顺利出行。

5人 评分 查看全部评分
原本我不知道 这个地方在哪,并向风哥 打听了下,谁知道风哥给我说的是古石村的那个。只好有找帖子还好,人品大爆发看到了谷口。并豁然开朗-----原来是这啊。

但是去的时候还是走了错路。因为是自驾,从温县到下宝泉的路我不熟悉,朋友原来走过也忘了。我记着好像是从修武云台山那个转盘还是往北....去过西沟的朋友直接开上了焦辉路。

本来 今天很想跟着焦作的随风去速降,但温县的朋友都已说好精灵谷不愿改线只好放弃跟着随风速降的机会了。下次!下次一定园了我速降梦。

辉县精灵谷玩水

辉县精灵谷玩水

辉县精灵谷玩水

请沙发喽,美景呀,有时间把去的路线加上吧,让大家也好过去欣赏欣赏、、、

说实在的,这帮子弟弟妹妹们都是菜鸟级的。不过玩的很嗨。

我服了!我不能回复  不能点评!!!
乖乖,FB休闲游啊,不错不错!~
l老五出洞了
济源人民发来祝贺信
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |