搜索
户外经理人

陕西极星户外用品连锁机构渭南恒基商业中心店开业啦!(组图在二楼)

[复制链接] 查看:20014 | 回复:193

过去的2011陕西极星户外用品连锁机构】取得了累累硕果,不论销售网络渠道的增长及销售业绩都突飞猛进!成为陕西省内销售网络唯一覆盖全省的实力型户外品牌代理及运营公司!2010及2011陕西极星户外用品连锁机构】连续2年荣获了8264户外产业年度实力专业户外店大奖!2012年【陕西极星户外用品连锁机构加快市场网络布局,预计新开店8-12家。截止6月底,已新开店8家,并且均取得了良好的销售业绩!近期,【陕西极星户外用品连锁机构渭南经销商携手渭南市最大百货-----渭南恒基商业中心,开设极星户外专柜(实际营业面积66平方)!我们坚信,极星户外渭南恒基商业中心店的开业定会为渭南地区的户外爱好者以及广大的休闲人群带去性价比最高的专业户外产品,为渭南地区户外市场的繁荣与发展做出贡献!
     本店预计7月底进场装修,8月1日正式开业!敬请期待!!
     实景照片开业后奉上!感谢大家一直以来对陕西极星户外用品连锁机构的支持!!
陕西极星户外用品连锁机构渭南恒基商业中心店开业啦!(组图在二楼)

33人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

回复 陕西极星户外 的帖子

5人点评 收起

2人点评 收起

抢先恭喜
1人点评 收起
祝贺, 祝贺 !
1人点评 收起
恭喜开业
开一家极星专卖店也不错哦,只是不知道开这样一家专卖店的本金及程序如何.这次会去参加南昌户外用品展示会吗?
1人点评 收起
  • 陕西极星户外 我们公司目前给予加盟商的支持力度是很大的哦 如果您有兴趣可以电话咨询。多谢您的关注! 2012-7-30 10:35
bemyself 发表于 2012-7-23 17:34 抢先恭喜

多谢哦 嘻嘻
恭喜开业
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |