搜索

[甲虫户外]五人得瑟小队伍香山戏水暨甲虫队服首次非正式亮相记(第六页开始有更新)

[复制链接] 查看:14757 | 回复:134

话说周六的暴雨击碎了我们周六出去腐败烧烤的梦想,痛哭一场,未曾想周日就给我补回来了。周日上午送亲戚离京后,收到木岩和晚星在群里得瑟的消息,欲中午去香山遛腿,说的我心里直痒痒。但我刚送走亲戚一家,小舅子带着女朋友又来了,让我不禁踌躇万分。但户外的诱惑力是无穷的,鼓起勇气向老婆请假,结果很喜人,不仅同意我出去,还慷慨的让我在外面和大家吃完饭再回来,当时我太兴奋了,哪曾想这原来是个陷阱:她带着他弟弟以及弟弟的女朋友晚上去吃西餐了。不过还好,这次香山之行未曾让我失望,只要有兄弟姐妹们的陪伴,别说吃西餐,世界上任何美味放到我的面前我也毫不犹豫的拒绝
      正巧在我出发之前收到了我们甲虫们定制的队服,于是乎给几个人带上了,准备得瑟,果不其然,衣服穿上虽然大点,但是相当的拉风啊,回头率那叫一个高。这次香山未去成的估计很是后悔啊,好汉坡是一水的瀑布啊,千载难逢。好在我把自己在小五摔坏屏幕的相机带上了,虽说效果差点,可是还能留点念想。虽说是小队伍出行,但西瓜照背,感谢晚星童鞋主动求虐,强烈要求背瓜上阵。活动结束后的腐败亦是照常,去北宫门老地方吃喝一顿,然后哥又高了。废话别多说,看片
(注:这只是我们几个人瞎得瑟,算是先试试水,甲虫户外的队服正式首发仪式定在本周的东灵山顶,活动链接https://bbs.8264.com/thread-1321180-1-1.html都来体支啊:lol)
[甲虫户外]五人得瑟小队伍香山戏水暨甲虫队服首次非正式亮相记(第六页开始有更新)

27人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
2人点评 收起
1人点评 收起

。。。。。。。。。。。

。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |