搜索

骑行求助

新人求推荐5000左右的捷安特,身高160,女

[复制链接] 查看:7387 | 回复:12
如题~价位不超过6500就行~感谢各位高手,牌子最好是捷安特

捷安特XTC790  美利达挑600 都是5000+  。新手买整车最好
恩~就买整车,别的也完全不懂,今天老公买了辆TALON1,我试了下觉得还不错,可能是没调坐,感觉车貌似很高似的~老板说蜜糖2比较适合女性,我也搞不懂了
不懂,帮顶

回复 doris9411 的帖子

挑车我也纠结了N久,说下我的情况你参考下。本人明显属于上身长,下身短,好吃懒做型,为了停车后跨在横梁上不搁到****,所以按网上找到的建议,选择穿平底鞋骑到横梁上,低于裆部5CM左右的车架。但是骑一小段时间后觉得有点憋屈,搞得只能后移了一点座位。我174CM按身高需要17寸的最好,我买的挑战者只有16 18 20 的我只好挑了16的架子。嗯废话一堆,

总之一句话,按身高挑骑行舒适度高点。按裆部离横梁的高度挑越野性能好点,还有临时停车跨横梁上两脚着地休息舒服点。

车座高点没关系,最初先升高到脚中部踩脚踏,腿完全伸直最好,回头往下稍微调点实验几次看是不是更舒服,然后确定。
到实体店试骑一下啊
回复 冷子 的帖子

试骑不出来,除非给你骑得时间足够长,而且有对比才行,新手骑下感觉不到太大区别,想好后去车店挑车架高低,和去骑行台试骑帮调高低一次还不一定行呢,
新手没必要买那么贵的,先买个二千左右的练练手,一般就够用啦
XTC790吧,不过新手3000左右足够了,以后熟了再换

应该从低端到高端这个顺序进行,不然高端上去了兴趣下来了就是浪费,不过起步2000-3000也基本够用,上川藏藏走新藏也是没问题的,所谓高端就是材料的强度的增加和重量的减轻,我们现在理解的自行车还停留在过去印象中,现在的山地车或是折叠已经远远的高于普通自行车,正常使用可能会比过去的车多几年甚至十几年,仅作参考。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |