搜索

骑行求助

新人求教,2012款ATX770把V刹换成BB5怎么样

[复制链接] 查看:10013 | 回复:33
本人新手,看论坛也有个把星期了,打定主意买12款额ATX770D,可惜去店里面问我们这边地区没有19寸的车,店主不错给了另外一个方案,叫我买个12款的770加点钱换个BB5,和12款的770D就没什么区别了,我新手,感觉不会没区别把,求指点。价钱好像770加BB5比770D便宜100这样。
你还不如直接上BB7
BB5 BB7我到时候可以选择,我现在纠结的是除了刹车外的2款车其他配件有多大区别
还是谢谢你,让我想起来还可以直接升级到BB7。
没太大区别
BB7没用过目前G600 BB5老是蹭碟,屡踹不改
我知道了,这样感觉我还赚了,便宜了100换了个和770D差不多的车,希望这次选择没错把,在问一下,BB7比BB5贵200,假如换的话,这不黑把
你可以淘宝搜下~个人也是推荐770~如果经济能力允许是可以上BB7
我也是最早看的770 770D,看了后觉得XTC750 好~然后再看看XTC770 790
结果算了直接自己装了~~~

看好了就直接下手~我们都是看着看着越上越好。。。
加个200我也可以接受,不过老板又给我推荐个UCC的德曼特的2.0 黑红(老板家2个店)我又再次纠结了,老板就不该给我说这档子事,我都确定买770了,这下又凌乱了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |