搜索

其它

电影的天堂戛纳夏日街头实拍Lady Gaga

[复制链接] 查看:14996 | 回复:66

戛纳街头的Lady Gaga

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

今年五月,我又一次来到戛纳

而这一次,我的身份只是一个纯粹的影迷

在戛纳看电影我总结出几个不知道

首先片单上只有看不出国籍的导演和演员姓名
至多三言两语的介绍,没有剧透,没有影评
在观众走进影院之前,一切全然未知
我最杯具的一次是看了一场法文字幕的瑞典语电影
而且片中大段大段的读日记
我在影院里睡得死去活来

这是电影开始前,等在门口的影迷和记者

每场放映结束,主创和演员都会在人们的掌声中走上舞台
这是一部巴拉圭的恐怖片
在我认为最恐怖的桥段
电影院内却笑场不断
这个女孩本来以为是无辜者
最后却是制造所有恐怖的凶手

有的人上台时西装革履

1人点评 收起

但我更喜欢这样的,拎着矿泉水瓶子就上台了

第一次见穿短裤上台的
电影人,尤其是来戛纳的电影人
其实也都是一群追逐梦想的人

1人点评 收起

在十字大道那些顶级酒店前总能看到一层又一层密不透风的影迷队伍和保安屏障,挤到里面问大家在等哪位SuperStar,连问四五个,都笑着说不知。只是看其他人在等,就过来凑热闹。可能是汤姆克鲁斯,也可能是某个无名的小明星

这位美女我就不认识
但是看气派应该挺有名的

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |