搜索
昆明

泸沽湖畔逛荡女儿国 亚丁深山探访三神仙 ───泸沽湖至稻城穿越游记..已更新完毕

[复制链接] 查看:96356 | 回复:559
119律师 发表于 2012-7-25 19:40 值得再去的地方。

感谢关注,谢谢!友情提示,本贴更新内容快速切入: 第一部分:第1页至第2页17楼; 第二部分:第5页47楼至第9页88楼; 第三部分:第16页162楼至第20页200楼,第22页214楼至第31页306楼; 第四部分:第31页307楼至第32页320楼。
动力坦克 发表于 2012-7-25 19:55 老李哥,笨鸟大姐,好久没有见着你们了,那条线我今年还要走一次

感谢关注,谢谢!友情提示,本贴更新内容快速切入: 第一部分:第1页至第2页17楼; 第二部分:第5页47楼至第9页88楼; 第三部分:第16页162楼至第20页200楼,第22页214楼至第31页306楼; 第四部分:第31页307楼至第32页320楼。
住在你隔壁 发表于 2012-7-25 20:04 PP很美  谢谢分享

雪岭岩羊 发表于 2012-7-25 20:13 再看泸沽湖到稻城的经典徒步线路已经今非昔比燕子几年前的徒步已经与10多年前相差甚远 ...

在这个季节有的路段确实没必要走,乘乘车也是不错的选择,感谢大哥关注、支持,谢谢!友情提示,本贴更新内容快速切入: 第一部分:第1页至第2页17楼; 第二部分:第5页47楼至第9页88楼; 第三部分:第16页162楼至第20页200楼,第22页214楼至第31页306楼; 第四部分:第31页307楼至第32页320楼。
一乐游摄 发表于 2012-7-25 20:24 美丽泸沽湖,两次擦肩而过。

风景永远在那里,随时都可以去看,关键是要碰上好天气,祝你好运。感谢关注,谢谢!友情提示,本贴更新内容快速切入: 第一部分:第1页至第2页17楼; 第二部分:第5页47楼至第9页88楼; 第三部分:第16页162楼至第20页200楼,第22页214楼至第31页306楼; 第四部分:第31页307楼至第32页320楼。
谦山万水 发表于 2012-7-25 20:27 精彩.精彩

邂逅你1012 发表于 2012-7-25 20:58 对了,第一张全家福,是你拍的吗?没进照片啊?还是自动拍的?后面的帖子没看,所以没看到你楼主本人 ... ...

哈哈,萧峰的便是本人。感谢关注,谢谢!友情提示,本贴更新内容快速切入: 第一部分:第1页至第2页17楼; 第二部分:第5页47楼至第9页88楼; 第三部分:第16页162楼至第20页200楼,第22页214楼至第31页306楼; 第四部分:第31页307楼至第32页320楼。
1人点评 收起
  • 邂逅你1012 萧峰:刚走进户外圈子不到两年的菜驴,在本次活动中很能吃,扮演吃货及观光客的角色,由于听力残疾导致大伙为我费了很多口舌,喜欢乱走的这一坏脾气很需要改一改。 哈哈,看点评,还以为是别人写的。 没想到是你自己。 2012-8-8 09:29
邂逅你1012 发表于 2012-7-25 20:58 对了,第一张全家福,是你拍的吗?没进照片啊?还是自动拍的?后面的帖子没看,所以没看到你楼主本人 ... ...

马帮向导帮我们拍的
忆海微澜 发表于 2012-7-25 21:11 没传完吧?

虺蛇 发表于 2012-7-25 21:20 泸沽湖跟我想象的差距很大  我去了之后有些失落

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |