搜索

其它

求推荐工兵铲

[复制链接] 查看:25183 | 回复:35
买了个几十元的,用一次就翘了。露营没这个还真不方便,平坦营地以及掩埋脏物了。我不是装备控,还是希望性价比高一点的推荐。谢谢了,能网购的呀。
我用过多个铲子。论性价比,当属6411厂出的 205,价格便宜。同价位中算耐用的,我丢过坏了送过素不相识的露营者,前后买过多把。
徒步携带有点不方便,长度大约0.6米,我都是自驾放车里。
所有折叠的铲子都不耐用,买过一把折叠木柄的,不便宜,看起来也挺扎实,用过一次就坏了,砍一跟直径不到10CM的拦路树,就弯了,修复后也只是个样子货。
最近用的一个木头直柄还可以,猛士C5,国产山寨,硬度不错。砍小树都没问题,价格也不高。

都是某宝买的,自己搜。我只想说一下,所有折叠的都不耐用。
1人点评 收起
恩,谢谢。我在淘宝上看到那些折叠的,就始终担心它的耐久性。柄折叠的那个部位。
刚搜看了猛士C5,直柄的,不能折叠。户外登山徒步携带不方便。
国产折叠的还不如不买  直接弄个卡巴战斗刀都比那个实在
C5比205大约短10厘米,可以挂在背包侧面货背面。我背负过,感觉还可以。但必须花钱配个尼龙套。
平时上下班我就扔代步车后备箱,非常河蟹。

求推荐工兵铲
2人点评 收起
我用的这款,价格有点贵,但材料绝对OK,再花20元开个刃。https://trade.taobao.com/trade/de ... eID=140673655003544
1人点评 收起
入手德军工兵铲
1人点评 收起
极品帕萨特 发表于 2012-7-25 21:51 我用的这款,价格有点贵,但材料绝对OK,再花20元开个刃。https://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap ... ...

感谢大家推荐。
刚又仔细看了C5,如果开刃后,能携带过安检吗?
1人点评 收起
天真无牙 发表于 2012-7-26 01:34 入手德军工兵铲

谢谢推荐。德军工兵铲网上售卖信息不多啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |