搜索

台钓

和大家一起到水边看灰机

[复制链接] 查看:20695 | 回复:104

在水边发呆22夜,对我来说,已不是什么新鲜事。只是眼前天上一个太阳,水面一个太阳的煎熬,着实令我举棋不定。最终还是经不起青锋、洪仔的忽悠,咬咬牙,跺跺脚,就这么糊里糊涂地跟着踏上这班远征到山旮旯水边看灰机的贼船。

原本需准备的蛇药、十滴水、外伤用药等,居然因数绵羊后精神欠佳,给丢到爪哇国去了,好在这次没出意外。

伙食、油料、钓饵等实行AA制,渔获同归苏维埃管理和再分配。这是黑帮的沿用惯例,这次也不例外。渔获么,反正我没抱多大的希望,我去,只是和大家一起到水边看灰机数星星的。。。。。

三人一台车。此行六人分两车。后备箱后座都塞的满满的

和大家一起到水边看灰机

这片既陌生又熟悉的土地,勾起我当年来这里狩猎的情景。。。。

和大家一起到水边看灰机

山旮旯的路弯弯绕,山旮旯的竹翠翠秀

和大家一起到水边看灰机

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

出门在外,大家就将就一点吧
和大家一起到水边看灰机

黑山、黑默没在,更有利饮食健康,五花肥肠手撕鸡一类的,能免就免
和大家一起到水边看灰机

抛几坨饵团下去,丰歉由天
和大家一起到水边看灰机
3人点评 收起
有鱼钓鱼,没鱼看灰机
和大家一起到水边看灰机

2位锅锅挖,这是酒精炉不是柴火炉哦
和大家一起到水边看灰机

人说手不离竿眼不离漂,看看这俩丫的架步,是标准的空军相
和大家一起到水边看灰机

林荫道上,是我们支帐的好平台
和大家一起到水边看灰机

这是营地,就是我看灰鸡的好地方
和大家一起到水边看灰机

蓝天白云,绿水青山。这是一片静谧如画的山水
和大家一起到水边看灰机
在这里长大的鱼,就像村姑一样,的确很健硕很健康
和大家一起到水边看灰机

左老K的名作萝卜饭,已成了我们经典的户外大餐
和大家一起到水边看灰机

野外小品铁观音,醉景醉情也醉意
和大家一起到水边看灰机

钓场环境真好,在那钓鱼一定很享受
1人点评 收起
此时此刻,造就了凌乱的营地,懒散而快乐的钓鱼人
和大家一起到水边看灰机

可以不刮胡须不刷牙,但一身汗臭一定要洗澡。晾起的汗衫汗巾裤衩也成了一道风景线
和大家一起到水边看灰机

把脚印留下,把垃圾带走。我们不能勉强别人,但要努力做好自己
和大家一起到水边看灰机

7人点评 收起
绿水青山,清凉湿润的空气,静谧的环境,抛下几坨饵料,丰歉由天。让我闲暇静心,有时间抬头看灰机和数星星。
别了,令人难忘的地方,有机会还会再来。请不要问我钓获有多少,我是和大家一起到山旮旯的水边看灰机的
和大家一起到水边看灰机
FB,我要看灰机
路在轮下 发表于 2012-7-25 16:36 钓场环境真好,在那钓鱼一定很享受

在我们这里,这样的环境已经不好找了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |