搜索

宿迁

两日太行山双岭穿越费用汇报

[复制链接] 查看:3834 | 回复:13

本次活动纯AA不含任何商业气息,由此费用相当低,感谢大家对户外运动协会的支持。在此发帖将费用使用情况公布一下,让参与活动与没参与活动的朋友有个参考比较。

车费:1500元(500元一天,三天,车型全顺面包17座)

过路费:650元(宿迁-河南新乡
油费:940元(全程大概1200余公里)
保险:300(两天48小时的绿野户外专用保险,一天12元两天20元每人20元20万保额)
第一天上山前的早点司机吃住:130元(感谢木糖醇版主介绍的好师傅)
出发前购买啤酒,药品等:210元(超市购买,有发票)
第一天吃饭住宿:800(计划外的支出,本来准备扎营,结果天气不给力,只好轻装上阵。)
第二天晚餐:320元(计划外的支出)
本次穿越太行山费用共计:4850元。
收:每人400元,15人=6000元,另加黑水公司赞助200购买山鸡。共计6200元。
剩余:1350元。15人均剩余90元。
本次穿越太行山人均费用310元。
备注:此行如果去除计划外支出的吃饭住宿,大概费用也就200多元。

以上如有不明请到“超级无敌大老虎”处核对。本次领队“知足”收队“想飞”均按照AA制度缴纳费用。剩余款项请您主动到本次活动参与者:“明明姜太公”电话:13776440208处领取,请您在百忙之中一定要将剩余款项取走。(不送钱上门,会计是志愿者工作,不能专门为你等候,一周时间,请理解!)。

资料来自宿迁户外运动协会网站

支持AA。。。。。。。。。
1人点评 收起
  • 夏天知足 谢谢支持!如果本次出行天气正常的情况,我们就扎营,费用只能是包车费用加保险费用,那样的话每人只能在230元这样,出去驴行我喜欢自虐,反对腐败,坚决做到AA制,决不从中获利。 2012-7-26 06:40
thor(托尔) 发表于 2012-7-26 00:57 支持AA。。。。。。。。。

谢谢支持!如果本次出行天气正常的情况,我们就扎营,费用只能是包车费用加保险费用,那样的话每人只能在230元这样,出去驴行我喜欢自虐,反对腐败,坚决做到AA制,决不从中获利。
活动的帖子呢?
1人点评 收起
坚决支持!

两日太行山双岭穿越费用汇报
有机会再同行。
楼主很喜欢发活动结束后财务贴,貌似发给参加人员看就可以了,在8264上发,范围有点广哈。不如多发活动精彩片段吧,这样我们没有去过的人,也能跟着分享精神食粮。
支持楼主的AA活动 ,帐目很清楚啊!!!让后边想去双岭的朋友有个参考。。很有意义。
1人点评 收起
山野粗人 发表于 2012-7-26 08:36 活动的帖子呢?

https://bbs.8264.com/thread-1324233-1-1.html
连云港自由人 发表于 2012-9-6 13:41 支持楼主的AA活动 ,帐目很清楚啊!!!让后边想去双岭的朋友有个参考。。很有意义。 ...

呵呵,彼此。不过发这样的帖子会遭到人反对。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |