搜索

越南

越游越南,越南越美——孤家寡人的越南之旅

[复制链接] 查看:139430 | 回复:783
啦里个当 发表于 2012-7-26 23:23 当时是酱紫想的,女人在越南估计泛滥成灾了,不然怎么就那么便宜呢他们看见我估计也觉得是个赔钱货,所 ... ...

没有人说过,你性格特别可爱吗
1人点评 收起
  • 啦里个当 一把年纪的人用可爱来形容就等于是被人家说弱智了,一般他们都说我7线,哇哈哈哈哈哈 2012-7-27 10:49
温暖的娃娃 发表于 2012-7-27 10:31 没有人说过,你性格特别可爱吗

一把年纪的人用可爱来形容就等于是被人家说弱智了,一般他们都说我7线,哇哈哈哈哈哈
1人点评 收起
终于有点空了,更新继续!哟哟~

接上回书,说到从越战博物馆,对,那个让我心情极度沉闷的tiger cage
不过,我有一个优点,有且仅有的一个
那就是心情可以随意调整!哟哟哟!说调就调
一出来,我又拿出了那个从旅馆“牵羊”得来的简易地图,得知附近有个著名的邮局
一个历史悠久的邮局,对面还是一座闻名遐迩的红教堂

但是悲剧的事情发生鸟,寡人的相机木有电鸟
所以,我只是进去看了看,听了听里面的人在唱圣诗,很祥和
决定明儿个再来,因为我还有一个白天!

于是打道回府,好好休息了一晚上!
2人点评 收起

第二天一早起来,又跑去租摩托,头一天的摩托要在晚上十点前归还!
也就是在这个早上,我的人品爆发了!
我遇到了同伴,能跟我一起玩一天的同伴!!能跟我一起骚包的同伴!!
终于有人给我拍照啦啦啦~终于有人跟我说话啦啦啦~
哇哈哈哈哈哈哈哈

由于他们也没有具体的行程,于是我们决定一边午餐一边商议!

第一站大家解决温饱问题
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 军港 哈哈,不会是扫街扫到的帅哥吧?这早餐很丰富啊,又饿了,你还得负责 2012-7-27 15:16
这是一个很有情调的地方,很多老外都选择在这边就餐
在越南,我自己也是个老外!鬼佬!
水足饭饱之后,我们顺利抵达独立宫!
独立宫又称总统府,据说地底下还有秘密通道??
这是一座雄伟的建筑物
1人点评 收起
  • 军港 净打听些“歪门邪道”的的信息,有地下通道很正常的嘛 2012-7-27 15:19

据说这个是国宴才使用的餐桌,如果这里摆满食物,应该很是壮观

摆满食物,摆满食物,他们真的应该摆满食物

1人点评 收起
胡志明先僧铜像
1人 评分 查看全部评分
  • 军港
这是国会会堂,宽敞明亮
2人点评 收起
这个是啥地方,偶忘记了。。。
不过偶对他后面那对角相当感兴趣!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |