搜索
30-50L背包

选包过程很纠结,想找个40L左右满意的背包,太难了。求安慰,求推荐T_T

[复制链接] 查看:12219 | 回复:40
我就是看多广告买了鹰38 出去的机会少 没发言权
这个大小想入mammut一款40L的UL徒步包 浅绿色那个 好像还防水
Z35R也想出了 还有云层24L 50L是个鸟的AC2雪包
2人点评 收起

闹腾是只狗 发表于 2012-7-27 13:19 这个大小想入mammut一款40L的UL徒步包 浅绿色那个 好像还防水Z35R也想出了 还有云层24L 50L是个鸟的AC2雪 ... ...

你说的那个UL的包,11kg的背负,多了不舒服
楼主就背b75吧,现在我经常一日活动都背这个。
闹腾是只狗 发表于 2012-7-27 13:19 这个大小想入mammut一款40L的UL徒步包 浅绿色那个 好像还防水Z35R也想出了 还有云层24L 50L是个鸟的AC2雪 ... ...

Z35R, 云层为什么要出呢?
其实我也在看LZ说的这个大小的包,目前想买气流50,大那么一点,但更能装一点。那Z35R那样的包超量后背着肯定有点不舒服了。你可以试背一下。

军包接受吗?

外军的TAD包、3D包,WJ的携行具。

WJ携行具我现在中长线在用,大约65L,顶包的插口不单止可以扣在主包口的插扣上,还可以扣在底部的两个插口上,然后把带子一收,整个包就收紧了,并且这款包是用倒U型的铝合金支架,负重能力相当不错,另外有两个大大的耳包和一个大大的前仓,自重1.3KG的样子,而且只要RMB150左右。缺点就是背带厚度有点薄,且背长不可调。

TAD包现在是我的日用包,大概35L左右,整个包布满molle战术系统,方便加挂各种小包及外挂;如果你愿意,还可以依靠molle战术系统加挂各种小包,装下将近60L的物品。缺点就是无背负,软包,不过腰部是有加厚垫,同时腰带也够大。

另外,如果要买外军的包,性价比高的还是幽灵和台湾马盖先(马盖先稍贵些,所以首选幽灵,我的TAD包、腿包和空降包都是幽灵的,质量有保证啊~~亲,你懂的~)这两个牌子,其他国产的扣件、布料、做工等等都不行……
甘蔗甘蔗 发表于 2012-7-26 14:41 没地方外挂帐篷

随便拿个绳子绑外面不就行了嘛
甘蔗甘蔗 发表于 2012-7-27 12:25 你的测评我看了。我就是看了你的测评才试了这个包,问题是这个包侧袋太紧了,放放毛巾还行,水壶根本放不进 ... ...

侧袋放水壶没有问题,1升的极星可以放进去,背负比小鹰更舒服一些,腰部更受力!!
只试背过小鹰和Z35以及Z35R,最后入了小鹰(冲着容积去的)~LZ要求背负好又能装还要外挂系统齐全。。。咱只好坐等答案~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |