搜索

抓绒衣裤

有人了解KROCEUS 科诺修思的抓绒衣如何吗?

[复制链接] 查看:27969 | 回复:29
今天在某宝看到KROCEUS 科诺修思的Polartec200的抓绒,大家了解这个牌子的做工和质量如何吗?
有驴友用过这个牌子的抓绒吗
没听说过
抓绒主要看面料,牌子不是很重要
主要看价格,KROCEUS好像就是上海的牌子上海产的,polartec面料的中国总代理也自己做衣服,料子应该没什么问题吧,比较小众应该没什么仿的,但款式什么的就一般了,而且定价价格虚高。
3楼不懂就不要乱说,polartec的抓绒可以说是最好的抓绒,kroceus是polartec的中国唯一合做伙伴。
我买过其两件抓绒,无论做工还是面料,绝对是顶极的!价格有人觉得有点贵,其实和北脸同样的polartec衣服,要比kroceus贵一倍!
1人点评 收起
  • DEANSC 一直用PATA,MHW和鸟的抓绒,POLARTEC的抓绒是不错,THERMAL PRO长毛保暖,Power Stretch弹力好透气,Power Shield还带防风,但突然说顶级了,我有点闷,这不是最起码的标准么?难道用没专利的杂牌抓绒衣?为什么国际 ... 2012-11-28 20:07
一个字形容,牛逼。包括价格。
刚买了件P200的带帽,269.2包邮,做工不错,材料也不错
就那个设计那个 价格   还有那个品牌   不好听的还是不说了
他那近500多的抓绒  巴塔  北脸 老鼠 大象 碰到合适的都能买到
1人点评 收起
  • 兔八哥111 大哥你好,小弟菜鸟,想向大哥讨教这些大牌哪里能用500左右的价格淘到真货?有推荐的店铺吗?或者是什么可信的代购地方?感谢! 2015-1-6 14:50
我一身这牌子 实惠啊 做工和面料相当好!   
POLATEC的抓绒裤139,和POLATEC POWER DRY的速干衣老婆和我一人一件 便宜我的86块老婆的103块。
他家还有个面料很舒服是COCONA的棉质感长袖,防晒和速干效果都OK而且质感就像棉很舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |