搜索
户外经理人

[中国户外资料网] 2008南京亚洲户外展 诚邀您和我们一起专访名家

[复制链接] 查看:6845 | 回复:16
第三届南京亚洲户外用品展7月30日即将开幕,各路户外经理人也将聚首南京。值此之际,中国户外资料网力邀多家知名户外品牌负责人做客本站,就广大户外经理人及驴友关心的问题进行访问。

如果您想要了解这些品牌;如果您对这些品牌的从业者有问题要问;如果您不能来亲临展会现场,我们带您发问你最想知道的,您最感兴趣的,邀您加入我们的专访队伍,聆听品牌背后的故事。
届时我们将从中选取部分关注度较高的精彩问题作为本次专访的话题,期待您的参与!

活动时间:2008年7月22日——展会期间正式采访为止

参与方式在本帖下跟帖提出您的问题,我们会定期的收录您的问题,最终制定采访稿

下面是我们将要采访的品牌及负责人(排名不分先后):

Garmot鞋业中国总代理北京夏朗多吉户外用品公司总经理 周志诚

kailas品牌市场总监 钟承湛

NORTHLAND品牌总经理 黄耿

deuter背包品牌销售推广总经理 黄仁华

火枫炉具品牌总经理 吕旗顶
看看都有啥牌子
好 支持
想知道今年Kailas的技术装备做的怎么样!
原帖由 爬墙等红杏 于 2008-7-22 16:21 发表 想知道今年Kailas的技术装备做的怎么样!

嗯,上次在ispo看到过,好像还挺全的,这个是今后重点发展的方向吗?
Deuter背包很知名,请问黄总,DEUTER在中国的推广有什么独特之处吗?为了将来的发展,以后在中国有什么推广方案吗?
谢谢给我们参与的机会了,很不错呀。那我就不客气了,有问题就问了!

Kailas在国内很有知名度了,钟总能否分享一下成功的经验吗?
Garmont的渠道主要集中在户外店,仅在北京的代理商就有12家,以前好像更多14家吧。我想问一下在一个城市开这样的经销商是否是一个高明的政策,这些商家的平衡点在哪里,
控制成本相对提高了多少?从零售的角度讲,谁来卖GARMONT,选择标准是什么呢?
Garmont在国内的销售一直以鞋类产品为主,有没有考虑推出一些服装产品呢
说实话,Deter包对普通的中国工薪阶层来讲,价格还是有些高,我一直想买个包,还没下定决心所以问下黄总有没有考虑过在不影响质量和技术保障的前提下会不会,推出一些适合不同消费层次的产品.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |