搜索

黄山

27日到南京参观户外展记录

[复制链接] 查看:4323 | 回复:28
27日,到南京有事,顺便参观了下在南京国际展览中心举办的亚洲户外展。
1人点评 收起
从火车站直接坐地铁一号线到展览中心下,门口有展览中心的免费接送车。

我是从西门进的,门口遇到留着一位长头发的人,好多人找他拍照,应该是8624的GG背包牛人吧。

从C区进入,里面很热闹。
这是磨坊的展区,现场有扁带赛
8624的也有展位(我没拍照片),感觉没有什么突出的内容,展台而已,人来人往的相对安静。我感觉网站按步就班的这样搞不太成功,小编们也别喷我。

现在组织的攀岩比赛
人们被现场播放的视频吸引了,对攀登的选手几乎无视。
KingCamp布展的场面也很大,展厅中间摆放的帐篷吸引人,很大也很FB。

KAILAS的展厅也很大气,现场有买吃的,一直很热闹。

看了凯乐石户外奥林匹斯III65+10L的升级版,他们把背包吊在半空中,这样打以很方便地去感觉和体验,比直接挂墙上好些。背包应该叫四吧,背负又改变了与III完全不一样,我感觉不如III好。表生气,瞎说的。

现场印象最深的是Osprey的2013新款,越看越喜欢。木有照片,被现场MM的解说吸引了,忘记拍。你想人家一边要你电话,一边又加你QQ的,能不激动吗。很专业的MM,赞一个。
1人点评 收起

现场很热闹,大部分是从外地去的经销商和驴友。
相机没带,照片用手机拍了几张。
匆匆忙忙的,因有事,只看了半天就走了,好多没有完全看到。
感觉值得一看。
明年,有机会还去。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |