搜索

登山杖

K2登山杖,你还能靠谱一点吗?现售后认识终于处理了;

[复制链接] 查看:42183 | 回复:269

K2登山杖,你还能靠谱一点吗?现售后认识终于处理了;

刚买k2summit 登山杖,仅用一次,竟然无法伸缩,店家说,是夏天热,里面的构件膨胀的原因,要我等天冷使用!
品牌链接https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877297

k2summit凯图颠峰登山杖碳纤维碳素登山杖T3E登山杖指南针登山(带独角架功能)(纯粹是银样蜡枪头)

购于k2summit专柜,打折后120元,有发票。

发票已入帐,找到后随后贴发票图!

就是个售后的小事,搞了都过去一个月多了。

针对有网友说: 这个杖还要悠着劲拧,请告知,用多大的手劲拧是合适的呢??麻烦以后在说明书里做技术说明!!!现在是无法伸出,不是伸出后锁死无法释放!销售了那麽多的杖,请告知怎么处理可以伸出。按你的方法弄好了,就用不到售后了。

有问题,给个好解决很好,不要强调理由,找借口。用技术说话,自然心服口服!对吗!

用这款杖登5000米雪线请贴图举证,要图要真相,楼下的正定户外,给图说明下。

已有K2客服联系,正在协商售后的过程,如果能对产品的售后服务和运营反应有推进进步和促动作用,应该是个积极的效果!

因为有欣赏所以购买,因为有距离才会有失落,因为关注所以表达,拒之以墙,那就在选择的世界里直接淘汰,并要告诉周围的人,避免重复和浪费,促进竞争,让不注重消费者的品牌失去口碑和市场!

觉得被揭短感到气恼和和对市场能里的恐惧而失礼喷人只是无能表现,有本事提高技术进步,把售后工作做到及时可靠,做到让消费者心服口服,口碑的积累,不仅仅在产品好的时候,在产品不好的时候,更是获得好口碑的重要时刻;

假如,一个厂商可以及时处理售后问题,越快的反馈越能得到处理的满意度,加入对出现的问题认真对待,记录,并在产品中改正;邀请建议者体验,适用,反馈;能做好不容易做好的,才是真正的长处!

8月18日,通过售后的服务,已到专柜退货处理,谢谢售后服务在接下来的时间内的跟踪服务,当然售后的服务能更快速点,也许更加的能增进消费者的满意度;

所有的朋友们也能理解,不是所有的品牌每一个产品都能做到完美无缺,有互动和改正才是进步的不变法则!

8264给大家提供了个互相交流的平台,也给厂商和经销商提供了个好的平台;

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
  • 正定户外 我用的这款攀登过5千以上的雪线,我销售这款登山杖也有上千根了,返修率只有千分之一,这一根还是客人拧的过紧造成的,结果我自己跟人家换了一节。 凯图的质量一百一,要么就是你自己拧的过紧造成的,其次就是销售商服务不到位。 你也不要在抬杠了,我有上千根的销售记录证明,质量绝对信得过。 2012-7-31 16:27
  • netston 还不如我49元一对包邮到新疆的国产山寨杖呢,最下边一节磨损的坑坑洼洼,杖尖普通碳钢磨成圆的,还在被我继续虐待着呢 2012-7-30 16:43
  • l-h-t-n 这个热胀冷缩和躲猫猫有一拼啊 2012-7-29 23:10
  • 断肠草 请看我的遭遇 http://bbs.8264.com/thread-976002-1-1.html K2 SUMMIT就是一垃圾的恶心牌子,东西差,态度差,纯粹就一垃圾 2012-7-29 21:08
  • mmmwkb 狡辩的太没有水平了 2012-7-29 18:35
  • 济宁听雨 店家很有学问,懂得热胀冷缩 2012-7-29 13:42
  • abbbbc 牛X,以后登山杖也要按三季杖,四季杖来分类了 2012-7-29 06:53
怎么能这样,这不是理由。
1人点评 收起
是夏天热,里面的构件膨胀的原因,要我等天冷使用!
那商家两节  用的两种不同密度的料生产的     这也难为商家了      这设计理念让人不理解    冬天再卡不住了        那在恒温的状态下使用     可笑
4人点评 收起
还带酱样儿解释滴呀?
1人点评 收起
多少米买的
3人点评 收起
  • 轻松, 在一家比较大的体育用品商城K2summit 专柜购买,打折后实收120元,除了市面没有的,一般不淘宝。 2012-7-29 08:51
  • 旗明 120元你会在哪家店买啊?K2最贵的一款手杖定价才136元,淘宝上应该六七十元就可以买到 2012-7-28 23:55
  • 轻松, 120元,就准备爬个低海拔的山,什么的用! 2012-7-28 22:27
哈哈~~店主应该再加上一句:不管你信不信,反正我信了@@@
2人点评 收起
可以让厂家给你免费配个冰箱用来冷却登山杖么~~~~
1人点评 收起
茶余清香 发表于 2012-7-28 21:51 怎么能这样,这不是理由。

这就是个茅草棒,买个红木供桌供着的!
平邑天宝 发表于 2012-7-28 21:54 是夏天热,里面的构件膨胀的原因,要我等天冷使用!那商家两节  用的两种不同密度的料生产的     这也难为 ... ...

远离K2登山杖,幸福一生!
大连洪河 发表于 2012-7-28 21:55 还带酱样儿解释滴呀?

嗯,这事冷幽默!嘿嘿,打酱油都没色!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |