搜索
其它

2013年7月1补交一份迟到的答卷,溜达回家 河北保定——山东曲阜 准备出发 择日而行!

[复制链接] 查看:4431 | 回复:12

出发地    保定固城XX基地处
目的地    山东曲阜孔某人的府上(孔府。。。)
骑行简图
2013年7月1补交一份迟到的答卷,溜达回家 河北保定——山东曲阜 准备出发 择日而行!

预计里程  540多公里(包括走错路以及瞎逛会更多些些些。。。)
沿途经过  徐水 保定 高阳 河间 献县 阜城  景县 德州 临邑  济南  泰安  曲阜
物资装备  银两盘缠,打尖住店专用若干
              地图一本(河北及周边地区公路里程地图册)
              数码装备若干
              安全帽  骑行眼镜 手电一个 青蛙灯2个 雨衣一套(最近正值雨季0)
              背包一个(距离不是太远,不考虑驼包了,拿货架绳子捆在货架上)洗漱用具 换洗衣物若干(轻装 简行) 凉鞋一双 溯溪鞋一双
              山地车一辆(下图)
整装待发,择日而行!!
2013年7月16日,补交一份迟到的答卷,明日出发。话说去年准备出发的时候公司打电话让去新疆工作去了,未能如愿,到今日快一年了,继而筹措半月有余,明日上路,感觉东西不是太多呀,咋就塞买了大号驮包,外加一个背包。。。。。。

一路小心,希望骑行愉快
哈哈,你也溜达回家呀?我溜达三个多月了,还没到家捏
2人点评 收起
走走道疯勒 发表于 2012-7-29 02:03 哈哈,你也溜达回家呀?我溜达三个多月了,还没到家捏

和你的路程相比,我的是太近,三四天就到家了嘿嘿

走走道疯勒 发表于 2012-7-29 02:03 哈哈,你也溜达回家呀?我溜达三个多月了,还没到家捏

祝你早日到家哈 来张傍晚的图图

GIANT770D吗?多少银子上的车?
2人点评 收起
  • 奀小陌 买的时候一时热血充头,买后有点小后悔,2780 ,买的时候12款的还没出来 早知道就在等等了 2012-7-29 11:07
  • 奀小陌 买的时候一时热血充头,买后有点小后悔,2780 ,买的时候12款的还没出来 早知道就在等等了 2012-7-29 11:07

冷子 发表于 2012-7-29 11:03 GIANT770D吗?多少银子上的车?

o(︶︿︶)o 唉

冷子 发表于 2012-7-29 11:03 GIANT770D吗?多少银子上的车?

买的时候一时热血充头,买后有点小后悔,2580 ,买的时候12款的还没出来  早知道就在等等了
提前祝老乡一路平安,早日到家,我在济宁为你加油!
我家也曲阜的。准备十一回家呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |