搜索

深圳

响应深圳版主“平淡人生”号召,80眼镜侠个人简介

[复制链接] 查看:6642 | 回复:41

ID:80眼镜侠(一个凡人)
年龄:27
身高:177cm
体重:78KG
籍贯:河北唐山
住址:深圳龙华和平路196号                                                                                                                                                                                                                                           职业:深圳季风户外旗舰店店长
户外履历:1、2012年4月-5月骑行川藏线,里程约2200多公里等
               2、2012年6月-7月深圳登协中级培训
               3、2012年10月-2013年2月深圳登协领队班培训
               4、2010年-至今深圳周边爬山

2012年5月在川藏线米拉山

2013年3月9日在三水线

8264的忠实粉丝

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
哈哈哈,强驴呀,
1人点评 收起
哈 不错的说
1人点评 收起
不错      
红裤裤
1人点评 收起
骑行川藏,很好的经历
欢迎加入8264深圳版
1人点评 收起
牛人一枚
平淡人生 发表于 2012-7-29 23:41 哈哈哈,强驴呀,

还是你最强啊,哈哈呵呵呵
今思迟 发表于 2012-7-29 23:43 哈 不错的说

谢谢哈哈
长安木木 发表于 2012-7-30 12:12 红裤裤

好讨厌啊,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |