搜索

9月22号左右从深圳出发-成都-川藏OR滇藏-拉萨-青藏线出 有一起走作伴的嘛?

[复制链接] 查看:3947 | 回复:10
9月22号左右从深圳出发-成都-川藏OR滇藏-拉萨-青藏线出 自驾 20天左右 目前2个人 一辆车 小车来的 有一起走作伴的嘛?
部份路线相同可以从成都到拉萨结伴我的Q号1356047977
我也是两人一辆小车,16号从厦门出发回重庆。然后走滇藏线,时间跟你差不多,希望可以同行。Q157754279
1人点评 收起
我在深圳,也是九月底出发,有QQ吗?
1人点评 收起
sugar不吃糖 发表于 2012-7-31 17:12 我在深圳,也是九月底出发,有QQ吗?

zjzpxm 发表于 2012-7-31 14:36 我也是两人一辆小车,16号从厦门出发回重庆。然后走滇藏线,时间跟你差不多,希望可以同行。Q157754279 ...

有什么要求啊,还有费用多少哦
几号从成都出发,走川藏联系我,一人男80后,求被捡,详请Q461667830
我们也是9月底.从南宁出发..也是川藏进...滇藏出...QQ53301706
我也是 9月29深圳出发的
走滇藏线。自己认识藏民朋友带去,有没有想去的Q我,2439018695
2012年9月29日Day1:深圳——香格里拉(飞机,昆明转机)
2012年9月30日Day2:香格里拉——梅里雪山(租车)
2012年10月1日Day3:梅里雪山——芒康(租车)
2012年10月2日Day4:芒康——八宿(租车)
2012年10月3日Day5:然乌(租车)
2012年10月4日Day6:然乌——波密(租车)
2012年10月5日Day7:波密——林芝(租车)
2012年10月6日Day8:林芝——巴松措(租车)
2012年10月7日Day9:巴松措——拉萨(租车)
2012年10月8日Day10:拉萨——纳木措(租车)
2012年10月9日Day11:纳木措(租车)
2012年10月10-11日Day12、Day13:拉萨(布达拉宫、大昭寺、小昭寺,八廓街)(租车)
2012年10月4日Day14:拉萨——深圳(飞机,转重庆)
1人点评 收起
joanlaw 发表于 2012-8-17 13:21 我也是 9月29深圳出发的走滇藏线。自己认识藏民朋友带去,有没有想去的Q我,24390186952012年9月29日Da ... ...

国庆去太贵了,,可以推迟时间拉,我广州出发!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |