搜索

重庆综合

9月去重庆呆一个月,邀约同行

[复制链接] 查看:2972 | 回复:16
本人女,想去了解重庆,想要感受重庆的本土风情。所以打算在重庆呆上一个月的样子。会在那边短租一间房,一是为了节约住宿费用,二是想安心在那边生活一段时间好好了解重庆。本人不喜欢旅游,觉得旅游只是路过一个地方,大家拍照吃饭一路闹哄哄回来发片发文,其实只是一股冲动和热情 。而我想要去了解所有我感兴趣的地方,诚恳的去了解。本人品德高尚,诚恳善良,对人生有自己的认识和见解,性格随和,只是性格比较慢热……
同行的可以是男也可以是女(合租单间或两室)需要道德品德高尚,脾性要温和,最好是有见地,博学,这样大家在相处的时间可以通过聊天增长彼此的见识和意见。

时间初定是9月,如果有意向时间可以调整。
可以通过QQ联系,如果彼此觉得合适再电话联系,并沟通后安排行程事宜。
QQ:99017506
是需要验证的,会尽量快的回复。
我对旅行和旅游的定义是不同的,旅游纯为玩乐,而旅行是在整个旅程中感受和发现,可以认识和提升自我。所以旅行需要沉寂平和的心态。
此次旅程吃喝玩乐,拍照写文都乐意陪同。
只是需要是和我有相同心境,愿意诚恳的去认识一个城市,感受当地风情的同伴。
户外运动网,就是旅行的一个网站,这个我个人的目前理解
欢迎加入8264
重庆欢迎你。
1人点评 收起
卢豆 发表于 2012-7-31 07:59 重庆欢迎你。

谢谢~
只是都还没有人愿意同行呢~我需要去其他什么地方发发贴吗?
你可以在你所在的城市发帖 妹妹,这里是重庆
1人点评 收起
撒哈拉丁 发表于 2012-8-1 23:19 你可以在你所在的城市发帖 妹妹,这里是重庆

啊,这倒是提醒我了!再发一贴~~~
楼主! 支持你个!加油
1人点评 收起
  • 春晓2012 谢谢!身边如果有朋友有意向去重庆,可以介绍跟我联系啊!最近在做前期准备工作,所以少上线,都没有及时回复,还请见谅~~ 2012-8-5 14:27
rsoull 发表于 2012-8-3 14:54 楼主! 支持你个!加油

谢谢!身边如果有朋友有意向去重庆,可以介绍跟我联系啊!最近在做前期准备工作,所以少上线,都没有及时回复,还请见谅~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |