搜索

30-50L背包

风扇酷爽神包体验报告 超负赫的

[复制链接] 查看:11552 | 回复:51
qcc007 发表于 2012-7-31 08:10 电池能续航多久啊

我日常上班 2天充一次电 电池很轻 容量特别大 而且不发热
mkiii 发表于 2012-7-31 09:13 这个不错啊这个电池续航时间是多少风量能调节吗

风量是固定的,听说是比电脑风扇大5倍左右,我个人使用感觉也差不多,而且前面有一层网格遮挡所以风会再减弱一些,但是吹在背上会因为网格的遮挡而不至于单吹一点。设计是针对背包徒步设计的,所以做风扇不是很实际,不过包放在帐篷内部头部附近还是可以感受到凉风阵阵的。

mkiii 发表于 2012-7-31 09:13 这个不错啊这个电池续航时间是多少风量能调节吗 ...

你好:
1、上山露营,晚上一般很冷,温度会低很多,建议不要开启风扇!
2、电路故意设计简单明了的,方便维护和操作,以及防水性能!所以只有一档,档位底了效果不会很明显!  
原配电池 12V3500 使用时间5小时   (驴友实测5.3小时)                   重量182G   专用充电器20G
                12V5500 使用时间9小时   (驴友实测9.1小时)                   重量318G   专用充电器20G
                12V9800使用时间15小时  (我自己用了4年,实测15小时)重量412G   专用充电器20G
(锂电容量越大,相对与容量来讲,时间越长,爱因斯坦的能量守恒定律)
氢虎 发表于 2012-7-31 12:44 感觉像是气垫船的原理 风力平铺在整个背部!设计还蛮不错的!

你好 很对
就是气垫船的原理,恐怖暴力扇的风量不是驴友担心的集中在一点爆发,伤背伤身。而是平铺整个背负面!很爽的!嘿嘿!!!
支持创新~设计总是由幼稚到成熟的
1人点评 收起
胖头乐乐 发表于 2012-8-1 12:29 支持创新~设计总是由幼稚到成熟的

你好 谢谢支持
1人点评 收起
氢虎 发表于 2012-7-30 17:44 看见前期超负赫风扇包的广告,本着一个试一试的心态买了一只黑色的,良心话,当时非常担心风扇会绞到肉,不 ... ...

他们老板一般晚上亲自在线,聊天中,好像以前是多特公司的高管,现在自己创业,发明了风扇透气技术 。

这个不能叫发明吧。
好几年前在梧桐山还是莲花山时就看到有一哥们整了个风扇装在沃德一个网背的小包上,包顶还用魔术贴粘了块太阳能电板。
1人点评 收起
  • kyc2008 你好 2007年就做过实验,大功率暴力扇用天阳能板,电力跟不上!遇到阴天雨天或者晚上没有太阳基本杯具了!我们的专利正式申请时间是2008年! 大型进口太阳能板重量远远大于我自己使用的12V9800MHA锂电!成本也会高很多很多! 标配的12V3500锂电池重量才180G左右!更加方便! 2012-8-1 16:11
madman 发表于 2012-8-1 15:10 这个不能叫发明吧。好几年前在梧桐山还是莲花山时就看到有一哥们整了个风扇装在沃德一个网背的小包上 ... ...

你好  
2007年就做过实验,大功率暴力扇用天阳能板,电力跟不上!遇到阴天雨天或者晚上没有太阳基本杯具了!我们的专利正式申请时间是2008年!
大型进口太阳能板重量远远大于我自己使用的12V9800MHA锂电!成本也会高很多很多!
标配的12V3500锂电池重量才180G左右!更加方便!
诶哟~~出测评了~~~算软文吧就,等看更多测评
我认为很好,谁发明的不是最重要的,重要的量产能够让大众驴友受益是正事
1人点评 收起
  • kyc2008 你好! 我们超负赫的包成本非常高 这个有经验老驴应该能计算出来 但做工绝不会让驴友失望! 嘿嘿 今年推广 价格我压的很低很低!根本谈不上赚钱! 2012-8-1 21:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |