搜索

30-50L背包

风扇酷爽神包体验报告 超负赫的

[复制链接] 查看:11557 | 回复:51
想要旅游的熊 发表于 2012-8-1 21:27 我认为很好,谁发明的不是最重要的,重要的量产能够让大众驴友受益是正事 ...

你好!  
我们超负赫的包成本非常高 这个有经验老驴应该能计算出来 但做工绝不会让驴友失望!  
嘿嘿 今年推广 价格我压的很低很低!根本谈不上赚钱!

每年还要交给国家高昂的专利年费!呵呵
产量越高,单位成本越低,所以好东西要宣传,所以现在要靠眼球经济,要靠宣传,广告,炒作~!
现在很多人中了8264的毒,背包要格里高利,要花岗岩,要小鹰,要多特,要!!!!!!
我觉得这也是一种宣传的成功~!
在商言商,能把大家忽悠得都买你的包包那是一种成功~!
1人点评 收起
  • kyc2008 谢谢兄弟帮顶! 呵呵 那些国际包做工确实不错!背负也没得说!比我有钱很多!广告做的好! 但永远都追求做工,背负是没意义的, 谈做工,广州,浙江,越南,印尼大厂都能做出来!谈背负都是那些,可以模仿,但不与电子相结合,没有创新,迟早会被淘汰!诺基亚就是典型! 但是夏季应该穿T恤 冬季应该穿保暖衣服! 背包也是分季节的! 其实8264很多驴友已经买了超负赫的包,有的发了帖子,有的没有发帖子! 2012-8-1 23:31

想要旅游的熊 发表于 2012-8-1 22:42 现在很多人中了8264的毒,背包要格里高利,要花岗岩,要小鹰,要多特,要!!!! ...

谢谢兄弟帮顶!
其实品牌起步非常难,以前在耐克和多特没有感觉!现在感触很深!我们不敢炒作,也不想做虚假的广告,或者把包包拍的很漂亮,收到后却因为价格高档,不好也被高价格大品牌的潜意识消灭.
呵呵 不过那些国际包做工确实不错!背负也没得说!比我有钱很多!广告做的好!
但永远都追求做工,背负是没意义的,要尝试新技术,新品牌!
谈做工,广州,浙江,越南,印尼大厂都能做出来!谈背负都是那些,可以模仿,但不与电子相结合,没有创新,迟早会被淘汰!诺基亚就是典型!
但是夏季应该穿T恤,冬季应该穿保暖衣服!  
背包也是分季节的!!如果厂家还不意识到这些,以后问题就大了!
其实8264很多驴友已经买了超负赫的包,有的发了帖子,有的没有发帖子!

其实背包市场细分化是个必然趋势,亚洲人和欧洲人体形的差异,男女差异,旅游目的地差异,登山还是徒步,夏季用还是适合四季的,都会细分这个市场。
大品牌设计和实验在本土,但是生产厂都在越南泰国,国内仿冒的又太多~!
我感觉我一个不能忍受南方酷热天气的北方人你的产品设计真的很不错,但是电池续航和寿命还是个技术瓶颈。
就是个花架子的包,中看不中用,我都怀疑楼主为什么说是神包?神在哪里?科技新颖还是做工还有背负优良?介绍一堆软文写实!如果可以鄙视一下的话,我会鄙视你的!
1人点评 收起
  • 氢虎 你有毛病吧?你在南极么不怕热 鄙视你妹啊 这个包包不好我直接会差评加退款 不会发这种文章出来的 这个包包背负很舒服,透气性比用过的包都要好,比家里沃德和毒蛇要舒服 衣服汗湿后 开启更屌 有风时关闭电源 我两天充一次电 电池也很耐用的 昨天背着空包跑步了几公里也很爽的 你没有用过你不懂的 2012-8-2 19:30
还有那样的风扇吹着你出汗的后背的确是会对身体产生伤害的
1人点评 收起
  • kyc2008 你好 风扇由背负网眼罩着,身体还会穿T恤!会抵挡一部分风力!风力效果在不出汗的时候,不会感觉很明显,更不会伤身体了!只是背部T恤会被风吹着摆动! 风力是平铺整个背部!原理与气垫船相当! 不是只吹一点!比吹电扇要强多了! 兄弟没有试用过,暂时无法感觉效果!从超负赫诞生到现在,也卖了有很多了,很多驴友,骑友只有嫌风力还不够大的,不够猛的!呵呵! 您回到家会开电扇或者空调么?会伤身体么??那热了喝适量冰水?可否伤身体? 2012-8-2 18:39
一见妞就嘎 发表于 2012-8-2 18:21 还有那样的风扇吹着你出汗的后背的确是会对身体产生伤害的

你好
风扇由背负网眼罩着,身体还会穿T恤!会抵挡一部分风力!风力效果在不出汗的时候,不会感觉很明显,更不会伤身体了!只是背部T恤会被风吹着摆动!
风力是平铺整个背部!原理与气垫船相当!
不是只吹一点!比吹电扇要强多了!
兄弟没有试用过,暂时无法感觉效果!从超负赫诞生到现在,也卖了有很多了,很多驴友,骑友只有嫌风力还不够大的,不够猛的!呵呵!
您回到家会开电扇或者空调么?会伤身体么??那热了喝适量冰水?可否伤身体?
1人点评 收起
  • 一见妞就嘎 你也好,这样的想法欧洲早就有过,但一直没被承认必然有它不能推广的其原因,中国人用广告的形式把它搞了出来,售价1000元,真不知道有没有消费群体, 电池又厚又大,整个电器租加起来重量在300克左右,再加上包自身的重量,感觉背着不装东西骑车还行,装了东西会很压肩不是么! 2012-8-2 19:34
一见妞就嘎 发表于 2012-8-2 18:16 就是个花架子的包,中看不中用,我都怀疑楼主为什么说是神包?神在哪里?科技新颖还是做工还有背负优良?介 ... ...

你有毛病吧?你在南极么不怕热 鄙视你妹啊 这个包包不好我直接会差评加退款 不会发这种文章出来的 这个包包背负很舒服,透气性比用过的包都要好,比家里沃德和毒蛇要舒服 衣服汗湿后 开启更屌 有风时关闭电源 我两天充一次电 电池也很耐用的 昨天背着空包跑步了几公里也很爽的 你没有用过你不懂的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |