搜索

其它

phenix 赞助“铿锵玫瑰”栏目嘉宾服装测评

[复制链接] 查看:10973 | 回复:84

半个月前,收到phenix邮寄的服装包裹,虽然服装款式邮寄错误不是自己所选择的但依然很开心,谢谢phenix公司。
    此次邮寄服装为防紫外线长袖条纹针织卫衣、防紫外线卡其色宽檐帽、及卡其色短裤,具有除味功能。

周六和同伴约好去秦岭岩场进行恢复训练,西安的天气很热,卫衣是长袖有让我纠结,想着可以测试透气性还是套上卫衣便出发了。结果是,一天下来,没有感觉到额外的热,卫衣透气性很好,同伴们也有喜欢这个款式。
    因为个人搭配习惯,所以此次暂未对具有除味功能的短裤进行穿着和测评。
    phenix的服装兼具功能性和时尚性,对像我这样即使身在荒原也要美丽和自在的女驴是不错的选择:)

补充:
     因为太舒适,竟然忘了提及卫衣的防紫外线功能:) 测评当天一直在岩壁下呆着,午后阳光开始照射岩壁,依旧没有感觉明显的热,我的皮肤较敏感,所以“爬墙”时也没舍得把它脱下哈哈,因此在较长时间的攀爬过程中避免了以前出现的阳光直射皮肤而带来的刺痛。攀爬结束在岩壁下休息时,偶尔有小风吹来会凉,这时就更开心带上了这件卫衣,就像phenix所介绍,它携带方便,而且具有优秀的透气性和防紫外线功能,而且色彩亮丽,在进行徒步或其它户外活动是是不二选择,把它放进你的背包吧:)

9人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • phenix 谢谢~测评,很开心,phenix的服装能在性能和美观度上都令你满意,因为工作交接的原因,之前选择的款,我并不清楚,也谢谢你的谅解,服装虽然是长袖的,但是紫外线防护功能很卓越,很适合平时装在包包里面,在暴晒的时候拿出来保护皮肤,希望能对你有帮助. 2012-8-1 09:54

1人点评 收起

看看美女
1人点评 收起
zhb001 发表于 2012-7-31 09:40 看看美女

谢谢张波:)
美丽的驴子~
1人点评 收起
铿锵玫瑰秀美驴~~~
卫衣体验夸产品~~
1人点评 收起
支持美驴。。。
1人点评 收起
美女美女~~~
1人点评 收起
温暖的娃娃 发表于 2012-7-31 09:45 美丽的驴子~

谢谢娃娃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |