搜索

其它

今晚撞车了

[复制链接] 查看:6784 | 回复:45
下坡时路段很黑,估计是路灯坏了,然后有辆面包车估计是想转进旁边的加油站,岔路很黑看不清楚,并且没开转向灯,连刹车灯都没。直接拐进去,我发现他要变道的时候,距离已经3   4米左右了,说时迟,那时快,在0.1秒内先把后刹抱死,紧接着抱死前刹,直接抱死滑行了1米多,充分体现了m596油碟的优势。跟着整台自行车侧面撞上了面包车的侧面。这时wellgo xpedo XMX 15MC 镁合金脚踏起到了至关键的作用,直接侧面撞,嘣的一声《当时车速大概在40左右》自行车后轮直接飞着偏移大概1米左右,紧接着滑行到路边,人没碰着车,链条掉了,检查了一下,没事。面包车里大概有3    4个人,全光着膀子看着我,也不下车,慢悠悠的开进加油站了,我看车没事人也没事也就说什么就继续骑车回家了,刚开始踩两圈感觉曲柄有点偏,踩着踩着就正常了。其实我觉得还是车架起到了最大的作用,在那样的冲击力下没有任何的变形,冲击的还是车架的五通,12的hfs真结实。

今晚撞车了 发个爱车图片,困死了,睡觉了

还好,人没事!
万幸 万幸
只要人没事就好
不信,前轮抱死还不翻跟斗?正好脑袋钻面包前轮。曲柄自我复原就更,,,,,,别骑太快。
1人点评 收起
  • nokiajhy 中心下压应该翻不出去,我也遇到过,不过说刹车抱死是油碟优势的表现,那我的机械碟也有哎!!~~ 2012-7-31 08:20
开心老爹 发表于 2012-7-31 07:08 不信,前轮抱死还不翻跟斗?正好脑袋钻面包前轮。曲柄自我复原就更,,,,,,别骑太快。 ...

中心下压应该翻不出去,我也遇到过,不过说刹车抱死是油碟优势的表现,那我的机械碟也有哎!!~~
1人点评 收起
小心,lz平安无事就好。
现在路上二逼司机太多,骑行安全距离很重要,LZ车不错
lz大晚上骑40KM的时速,该长点心了
1人点评 收起
骑得快要精力高度集中,不要分神,眼看四路耳听八方,老实说我也喜欢骑快车!建议不要骑太快,超出自己掌控的范围
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |