搜索

户外经理人

10年户外设计师求职

[复制链接] 查看:5566 | 回复:10

本人10年户外服装设计和管理经验,求户外设计总监,设计师一职。

2000年毕业于江西服装学院,从事国内外、户外运动休闲服装系列开发(棉衣、茄克、冲锋衣滑雪服、登山服、骑车服、田径服、足球服、篮球服、高尔夫服、瑜伽服、户外旅行服、皮肤衣速干衣速干裤、沙滩裤、休闲裤、运动套装等10多个系列共100多个类别)。10年以上专业户外/运动休闲设计工作经验。
特别专长:户外系列运动休闲服装设计!
能力:做为一名高级的设计师和管理,就是要能为公司增加业绩,创造价值,拓展新客户,这些我有成功案例。
您若能给我一个舞台,我定能让你的品牌价值更上一层楼!不是猛龙不过江!
联系电话:18859991691;qq:264996713

2人点评 收起
  • 东莞高峰户外 东莞市高峰户外用品有限公司生产销售美国山涉谷户外服装,长期供货给国内的户外专卖店。现春夏优惠批发销售,有需要可联系我们, 手机:18925845748 QQ:871240486 http://www.sansegal.com.cn/TimesCat.asp?cat ... 2013-4-1 16:16
  • 孤舟弱女子 东莞品牌 CARAVA 需要拓展户外团队 可通过以下联系方式联系 孤舟 382520232 2012-10-18 18:19
不知服务过哪些品牌?估计挺能吹的!
一看是来自福建泉州的品牌,就容易被贴标签~~~
1人点评 收起
北京某户外公司需要设计总监,方便发个简历给我吧。
wendy.zhang@jienuoguoji.com

猎头顾问WENDY张
百叶窗 发表于 2012-8-7 12:50 不知服务过哪些品牌?估计挺能吹的!一看是来自福建泉州的品牌,就容易被贴标签~~~ ...

你现在的心态可以理解
hzh20120626 发表于 2012-7-31 08:14 2000年毕业于江西服装学院,从事国内外、户外运动休闲服装系列开发(棉衣、茄克、冲锋衣、滑雪服、登山服、 ... ...

东莞品牌 CARAVA 需要拓展户外团队  可通过以下联系方式联系
孤舟  382520232
如果有这个能力自己创业或者找创业伙伴吧!
户外真的有那么好么,月薪过1.5W的设计岗位有几个公司出的起呀?可是好点服装企业很普通啦
国内不要说设计岗位,就是户外行业从业10年也不是很多,02年入行到现在我还能看见几张熟悉亲切的面孔哦,还不是户外把我亲爱的朋友们给饿跑了,我觉得做的久的见到今年的形式都不大嗷嗷的。。。秋天以后是冬天,离春天还有日子呢。君不见多少牌子掏钱养着一线旗舰店,你妹儿的省经销商都玩托管了呀,最后苦B的都是小散
我是北京的,需要户外卖场总监,有意请发简历xiaoman1920@sohu.com
Please send your cv to :
Keepertony@gmail.com
有意请联系:QQ312873058  或13902286865
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |