搜索

西宁

走进大河家

[复制链接] 查看:5589 | 回复:29

7月29日,我们一起走进大河家,又认识了一些新驴友和老驴友,爱坚强的名字很特别,这回认识了这位诙谐、幽默、干练、博识、刚毅、坚强的领队,他确实和网名名副其。走进大河家
      还认识了黄玫瑰,看网名象是年轻人,其实是位64岁年长的老驴友。
走进大河家
       还认识了一位比较亲切的东北小驴友,大家喊他大点,他对徒步摄影的执着和热爱让我深感折服,还有个叫瑶瑶的90后,他天真、浪漫、活泼、快乐,她用自己写的词,唱给我们大家.虽没和它说上话,但我发现她给团队带来了年轻的气息,使团队充满了朝气和活力......还有一些......我虽记不住名字,但我认识了你们.....因为有你们,至少今天我的人生又多了一份精彩!!!这就是人生的快乐,这就是人生的收获.....感谢今天有你们!!!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 378794828 和两位老驴友返到了山下,我们开始了午餐,其间,我们时不时向山顶遥望 ,远望山巅,一会儿隐隐约约看见了人影,我拿起望远镜观看,我兴奋的大喊“有一个人到山顶啦”再过一会儿,发现还有一个人在往顶部冲击,我虽不知他俩是谁,但我知道他们通过最大努力,获得了最大的收获,他们是真正的强者. 2012-7-31 22:42
  • 378794828 2012-7-31 21:22
写得真好,上照片呀
LZ,图文并茂啊。
领队是爱--刚强啊,呵呵~

哈哈哈哈,写的真的好,可惜我就是不知道是哪位驴友写的,呜呜呜。
领队的确是叫爱-刚强呢。
首先,谢谢你能记住瑶瑶,嘿嘿,那首“一个人的世界”,写的词不好,唱的更不好,有点糟蹋了“你离开的真相”这首钢琴曲了呢,谢谢你们能受了,一直听我唱完。
我有点闹,有点疯,没让你们觉得烦就好。哈哈哈哈。你们叫我小疯子也行俩,我不在意的,只要能让你们也跟着我一起快乐,就最好了。
其次,你为啥不和我说话呀?好歹让我知道是哪位帅哥还是美女写出这么好的文字啊。。。
最后,期待下次再一起驴行,下次必须得给我照相俩。嘿嘿嘿嘿。

期待你的好帖子,下次图文并茂哟。嘿嘿嘿嘿。
1人点评 收起
等待大片~~~
楼主要点照片一起发上来多好,要是不会,你可以点击高级回复,在这里看看,
那片゛ゝ花海 发表于 2012-7-31 12:29 哈哈哈哈,写的真的好,可惜我就是不知道是哪位驴友写的,呜呜呜。领队的确是叫爱-刚强呢。首先,谢谢你 ... ...

我来告诉你吧,她的网名叫“时间”。知道了吧。
1人点评 收起
tlz058 发表于 2012-7-31 19:34 我来告诉你吧,她的网名叫“时间”。知道了吧。

是美女俩撒。。
1人点评 收起
时间的电脑太慢,是要插入些图片,谢谢大家支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |