搜索

油瓶的接口,PRIMUS,MSR,BRUNTON,GSI,接口通用吗,

[复制链接] 查看:4272 | 回复:5
油瓶的接口,PrimusMSRBRUNTON,GSI,接口通用吗,请达人指点。前天去三夫看了一下,只有BRUNTON的,当时MM用PRUNTON的在MSR,PRIMUS,GSI上都可以使用,但当时没把3288带过去。就一个油瓶,能用一般的铝水壶代替吗,
:) 液体燃料瓶现在都是加厚的瓶颈和瓶底,可承受更高的压力,油瓶的接口现在多是通用的,也有个别一次性的。你说用一般的铝水壶代替油瓶可有点创意, 能多装燃料不说,还能蒙过检查,不知道是否安全啊?小心,小心,可不是闹着玩的!
铝水壶不安全。放燃料的要考虑到加压后的情况、 燃料也是有腐蚀性的。。

基本上油瓶不通用
LS的请,说清楚一些,我是3288的炉子,当时在三夫时,MM说是油瓶是通用的,并且用BRUNTOR的油瓶与MSR,PRIMUS的接起来,感觉没什么问题,当时是3289,那PRIMUS的自己的油瓶是不是3289与3288接口一样呢。
国产的水壶不通用!!!我用旅行家及好几个国产的都不能用(瓶口小了),但SIGG、LAKEN的就可以用,MSR的要用专用的
别的不知道
反正MSR和PRIMUS的接口可以通用
我帮同事收了个primus 3288
最后配的是MSR的油瓶
MSR的东西真贵 就一个油瓶260
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |