搜索

有问必答

摄影

[复制链接] 查看:2034 | 回复:5
1驴币
有喜欢摄影的朋友吗?一般入门级的买什么牌子什么型号相机呢?一起探讨一下哇
我是买N家的机器,价格合理镜头可选面又大..

看个人条件啦.可以入一个二手的D70学习,也可以选D40X;D60;如果条件允许的话直接到到D80也可以..
是佳能吗?如果在日本买的话,优势和劣势是什么呢?
我现在的初步打算是先找个入门级的相机研究一下摄影,我是听说佳能比较适合,我想在日本买,还能便宜些,但是日本是不是界面都是日语的呢?或者在日本买镜头,相机在国内搞定,但是我现在还没谱挑哪个型号呢,大家给点高见吧!!
呵呵,再来掺和掺和
其实作为入门单发相机,买 尼康 或者 佳能都一样。如果在日本买相机,界面没有简体中文,不过有英语,看起来比较费劲。可以选择在日本买镜头,在国内买机身。
作为入门单反相机主要是考虑你的投入。如果资金比较紧张就建议买入门机就可以了。比如尼康的D40 D40X D60,佳能的450D 1000D都可以。而且尼康和佳能的镜头众多,总可以选择一款适合自己的。
当然也会有人向你推荐宾得和索尼的,虽然质量不错,但是我个人不建议去买这两家的。从他们配件的种类以及到服务的范围都不及尼康和佳能
尼康的相机比较锐利一些,佳能的相机就相对比较柔和。这个你可以根据自己对颜色柔和度的喜好,来选择不同品牌的相机。
至于镜头,就看你的个人需要了,是想拍风景还是人物,如果是风景我觉得套头足够用的了,如果是人,那就建议镜头最好包括105这个焦段。因为105焦段最适合拍人像。
以上只是掺和,请各位高手前来指点指点
已经感激涕零了
好人啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |