搜索

骑行求助

新手买车,求建议:公爵600,UCC3.0,挑350买那款合适

[复制链接] 查看:20447 | 回复:20

我是新人,想买辆山地车,平时上班骑,周末出去玩。越野性能最好能好些。看了很长时间,觉得13款美利达公爵600不错,但这两天关注了下挑战者350和UCC德曼特3.0,听说UCC3.0性价比高,骑行感觉也比公爵600好,但车架好像不太理想。求前辈们给点建议吧:)我们这公爵600是2600,UCC3.0是3400,挑350应该也是比官方价高100块。
不好意思,原帖打错,是纠结公爵600,ucc德曼特3.0和挑350,挑500肯定不考虑,实际上挑350也超预算。
1人点评 收起
肯定是上挑500,这还要犹豫?
1人点评 收起
支持楼上,挑吧
挑600。呵呵。

勇敢的特别 发表于 2012-8-1 11:48 肯定是上挑500,这还要犹豫?

好车谁都想要,可是银子不够啊。挑350已经超预算了,实际上不可能考虑买
1人点评 收起
我买了公6,感觉不错,好车也没骑过
350够了吧 又不是天天越野去
原来我也纠结过,一直举棋不定,甚至考虑到了挑500。有天恍然大悟,这就和配电脑一样,关键是要明白用途(人傻钱多的骚胞货除外),不然光考虑档次性能这什么时候到头啊!心想咱就是一新人,主要是公路骑游,车好车坏也骑不出来,于是选了公爵600,再加上杂七杂八的装备也有1000多点。
立马跑了20公里短途感受后,装备一道就是170公里的小长途成都-都江堰-青城山-成都,人除了PP痛大腿有点酸以外其他都好,车子也争气没出啥问题。总的来说公爵600还是不错的,就是那个BB5碟刹有时会出现蹭碟的现象,自己摸索一下也好调整。
1人点评 收起
  • kfbinwang 思路正确,和配置电脑有一点相似,关键是做什么用或是倾向做什么,是上下班通勤,还是城市、乡村休闲,还是上山越野,根据需要来选车,不过一般也就是城市和乡村之间休闲,这样一来公爵13/600应该富富有余。 2012-8-2 20:46
forrest_go 发表于 2012-8-1 14:26 好车谁都想要,可是银子不够啊。挑350已经超预算了,实际上不可能考虑买

UCC3.0也要3000多,直接选择公爵650吧。
350吧。。。如果钱少点就公6也行,,绝对合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |