搜索

骑行求助

组车5000这配置怎么样。

[复制链接] 查看:5216 | 回复:12
架子            AM 16                     
前叉            神叉                          
碟刹            SHINANO M445
轮组            久欲+317+万华
变速 牙盘  SRAM x5  3X10
把组+坐管 300左右
坐垫           TOKEN 220
飞轮           SRAM PG1050
链条           SRAM PG 1051

1人点评 收起
不懂帮顶
1人点评 收起
罂粟花之泪 发表于 2012-8-2 01:30 不懂帮顶

打算明年 环中国就骑他了。。我也不太懂 朋友给推荐的
1人点评 收起
这配置不值5000,说实话,这配置太垃圾了,建议xtc fr车架,m430变速,bb5碟刹,三拓神叉,xcr也行,久裕4培林花鼓319车圈,446个人认为不适合长途,开始手感不错,用一段时间你就知道那毛病多的很。
1人点评 收起
  • 墨小北 我也不太懂 4月份买了勇士560 骑到现在 刚开始20巡航 现在基本维持在平道27-30左右。骑了朋友8000多的组装车 觉得轻很多呀。。。。就想卖了560 装个车 2012-8-2 02:17
蓝天那般清澈 发表于 2012-8-2 02:07 这配置不值5000,说实话,这配置太垃圾了,建议xtc fr车架,m430变速,bb5碟刹,三拓神叉,xcr也行,久裕4培 ... ...

我也不太懂 4月份买了勇士560 骑到现在 刚开始20巡航 现在基本维持在平道27-30左右。骑了朋友8000多的组装车 觉得轻很多呀。。。。就想卖了560  装个车
1人点评 收起
墨小北 发表于 2012-8-2 01:23 架子            AM 16                     前叉            神叉                           ...

太乱~~~~~~~~~~~~,最好用一个品牌~
ATX PRO 车架 700/ R7气叉 1230/317 久裕 轮组 450/ SLX 660-10指拨 660-10前拨 663后拨 660-10牙盘 BB70中轴 81-10飞轮 HG74链条 1980元/MG1脚踏 170/T20 把立 把横 坐杆  280/E1 刹车 400/再加座包内外胎 把套那些,不超过6000,或者把变速套件牙盘换590的,能便宜500。
如果用水货。。怎么也装不到5k吧。。
1人点评 收起
楼主配置不怎么样啊感觉!虽然我也很水,但是真觉得不怎么样!!!
圆嘟嘟 发表于 2012-8-2 21:19 如果用水货。。怎么也装不到5k吧。。

给推荐个5000左右组装车吧。 水货是指的什么啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |