搜索

泰国

Phuket 普吉岛 四日休闲,无计划的旅游

[复制链接] 查看:76468 | 回复:242

一丢面包下去,鱼就会全部冲过来吃。

水至清则无鱼?为什么这里鱼那么多呢- , -

你把面包放在手心握着,稍微露出点,鱼还会来咬你的手,哈哈。

在水里游了大概30多分钟。上来逛逛小岛。

中间的沙滩还是满软,靠近海滩就都是死珊瑚,赤脚踩上去有点痛。

原来导游说在竹子岛待到3点的,后面改成四点,然后直接会普吉岛

也好,这座岛现在人不多,风景又好,躺在阳伞下,吹着海风。

躺椅是要收费的。

躺了一会,有人来收费了就走。哈哈

岛中间有一个很大的木屋,这个可以挡太阳,免费的。无聊看看腿。一天就晒成这样了。好快。

在小屋下休息

每个不同的一日游团都会在小屋周围搭一个小桌子,有免费的水果,饮料提供给自己的团人吃。这个很不错。

大概四点。从小岛离开了

阿楞 X 快艇    坐在快艇的船头,享受这海风。

我们的导游。

快到普吉岛码头了。

上码头前,导游要小费,一般是20THB-100THB

停在码头的延伸处,在这等做小巴士才能到码头。还有一点距离。

回到酒店已经快7点了。又是日落时。

泳池竟然拍到了星光镜的效果。

一个外国人溅起的水浪,好美

1人点评 收起

日落结束,差不多去巴东吃完饭了。

巴东最有名的是晚上。有各种各样的酒吧和迪斯科娱乐场所。有喧闹的啤酒吧,高雅的鸡尾酒吧,风格浓郁的美式餐吧,特色的拳击馆。沿海内外遍布酒店旅馆,超级市场,购物中心。夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往,真是吃喝玩乐,聚会逍遥,样样齐全。

芭東是普吉島最熱鬧的地方沒有之一,有大型的百貨公司,還有和PATTYA很像的酒吧一條街,芭東的白天靜悄悄,芭東的晚上亂糟糟,燈紅酒綠紙醉金迷,到出都有老外摟著泰國妹把酒言歡,如果喜歡夜生活的,一定要來芭東。

酒吧街上很有名的酒吧。门口有好几个老虎的雕像,有数十个小吧台。

芭东最大的购物中心,一个叫Jungceylon,一个是Robinson。
Jungceylon一层和地下一层卖工艺品、纪念品的,比如椰子壳做的小灯、各种漂亮图案和颜色的沙龙、包包、香薰产品、佛像、木制大象等等……
穿过Jungceylon就是Robinson。中间大广场中就是这个船模型

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |